• 12 ноября 2015, 10:04
  • 3954

Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Рецепт: Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.8 ккал
белки
157.9 г
жиры
44.2 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
52.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
73 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

  • Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5).

  • Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

  • Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 5 минут.

  • Морскую капусту замочить в кипятке. Креветки отварить согласно упаковке (2-3 минуты после закипания), остудить, очистить. Подготовленные продукты выложить в тарелку (пиалу).

  • В пиалу также выложить обжаренный лосось и луком, чесноком и имбирем. Сбрызнуть соевым соусом ТМ "Kikkoman".

  • Добавить лапшу и бульон, перемешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тайский суп с яичной лапшой и лососем
Рецепт: Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору!

Ингредиенты для «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

Фотографии «Тайский суп с яичной лапшой и лососем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный легкий супчик! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за аппетитный фотоотчет! Очень рада, что супчик понравился!
Спасибо!
вопросы:
1. Какой бульон использовался
2. Можно заменить чем нибудь морскую капусту я ее вообще не люблю
Я использовала овощной, но можно и рыбный.
Морскую капусту можно заменить любыми сухими водорослями... А если и их не любите - могу посоветовать шпинат или мангольд.
вот за это спасибо ... вот так и попробую
На здоровье!
Марин шикарный супчик. Обожаю морскую капусту в любых блюдах
Леночка, спасибо большое! Я тоже морскую капусту в любом виде люблю!
Ароматно и вкусно!
Большое спасибо! Очень рада, что супчик понравился!
Спасибо!!!
Он не только полезный,но еще и очень вкусный!Замечательный легкий супчик!
Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Полезный суп!
Это правда! Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки