• 23 ноября 2015, 15:25
  • 967

Сухой рассольник в тыкве

Рецепт: Сухой рассольник в тыкве

Зародилась эта идея давно, но все ни как не доходили руки. Но вот последние тыковки меня сподвигли воплотить в жизнь мою идею))) Очень понравилось!!! Слопали на раз-два)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сухой рассольник в тыкве»:



Рецепт «Сухой рассольник в тыкве»:

Отварить желудочки.

Отварить перловку.

Очистить картофель, морковь и лук.

Порезать все овощи и желудочки.

На раскаленной сковороде (на раст. масле) обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем морковь и картофель, обжариваем 5 мин. Добавляем желудочки и перловку, убавляем огонь, тушим еще 5 мин. Последними добавляем соленые огурцы, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и тушим еще 5 мин. Получается вот такой сухой рассольник.

Тыквы моем, срезаем "крышечки"

Вырезаем середину тыквы.

Наполняем каждую тыквенную кастрюльку рассольником.

Поместить тыквы в жаропрочную форму, накрыть крышечками. Запекать в духовке при 200 градусах час-полтара, зависит от размера тыквы.

Получаются вот такие тыквы.

Готовые тыковки с рассольником подавать со сметаной.

Для такого рассольника в качестве "кастрюльки" подойдет тыква любого размера, патиссон или кружочки кабачков.


Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сухой рассольник в тыкве
Описание: Зародилась эта идея давно, но все ни как не доходили руки. Но вот последние тыковки меня сподвигли воплотить в жизнь мою идею))) Очень понравилось!!! Слопали на раз-два)))
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно !
Спасибо)))
Замечательный и оригинальный рецепт! Очень понравился Забрала в кк,обязательно попробую приготовить!!!)))
Рада, что понравилось и пригодится)))
Восхищена вашей фантазией!!!
спасибо))) со мной на "ты")))
Вкуснотища!
Спасибочки)))
Здорово
Спасибо!
очень интересно
Галочка!Это очень интересно и оригинально! Заберу в КК,а вдруг такие тыковки встречу!
Маша, спасибочки))) Да это у меня такие тыквы были, а так какая разница в какую положить))) Приготовил, съел вместе с кастрюлей и всё)))
А как удобно!Никакой грязной посуды!
Точно)))
Это тыквы? На патиссоны похожи. На четвертом фото огурцы, или мне показалось? В списке их нет.
Вот балда, конечно огурец соленый есть))) Рассольник же))) Спасибо, что подсказали, исправила.
А использовала тыкву декоративную))) Вкус-то тот же, форма только другая)))
Спасибо! Рецепт интересный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1473 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки