• 29 ноября 2015, 19:34
  • 2849

Грибной паштет

Рецепт: Грибной паштет

Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибной паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
899.8 ккал
белки
37.1 г
жиры
42.3 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Грибной паштет»:

  • Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.

  • Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.

  • Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.

  • Перемалываем рис.

  • Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.

  • Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).

  • Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.

  • Варить 10 минут, постоянно помешивая.

  • Готовый паштет хранить в холодильнике.

  • Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной паштет
Рецепт: Грибной паштет

Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибной паштет»:

Комментарии и отзывы

Вах! Вот это да! ЗдОрово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки