• 4 декабря 2015, 18:32
  • 2208

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Рецепт: Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4454.8 ккал
белки
177.5 г
жиры
237.7 г
углеводы
406.5 г
Порции
ккал
1484.9 ккал
белки
59.2 г
жиры
79.2 г
углеводы
135.5 г
100 г блюда
ккал
283.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

  • Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

  • Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

  • Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

  • Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

  • Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
    Морковь почистить, у меня сорт "черная морковь", кукурузу нарезать на кусочки.

  • Духовку разогреть до 200 гр С
    Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
    Выпекать 25 минут.






Подавать с пылу, с жару!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины в фисташковой панировке
Рецепт: Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Ингредиенты для «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Комментарии и отзывы


25 мин это макс как я понимаю? После столько времени, оно у вас получается полной прожарки и не сухим?
Спасибо за внимание к рецепту! 25 минут полная прожарка, мясо получилось не сухим, в любом случае, ориентируетесь на свой опыт и свою духовку
Как красиво, так и вкусно!
Cпасибо!!
Шикарный рецепт
Спасибо, Вероника!
Мне кажется, это не просто вкусно, а очень вкусно!
Таня, спасибо!!
Очень красиво!
Спасибо!!!
Я думаю, это очень вкусно.
Оксана, спасибо! Пересмотрела все медальоны, прежде чем опубликовать, видела и у Вас рецепт похожий
В фисташковой панировке еще не пробовала, хотя фисташки люблю. Но обязательно возьму этот рецепт на вооружение.
Отличный вариант.
Лариса, спасибо большое!!
Отличный вариант.
Как аппетитно тут кормят! очень вкусная свинина и панировочка оригинальная
Cпасибо, Наташа! В Италии такую панировку и к мясу, и к рыбе применяют
Спасибо,надо будет попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки