• 13 декабря 2015, 6:29
  • 11706

Фаршированная курица без костей

Рецепт: Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей отлично подойдет в качестве главного блюда на праздники. Фаршировка способна придавать совершенно обычным продуктам новый вкус. Результат порадует гостей и по вкусу и тот факт, что не надо отделять кости во время праздника.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица без костей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3309 ккал
белки
373.6 г
жиры
147.7 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Фаршированная курица без костей»:

  • Лук обжариваем.

  • Добавляем нарезанную кубиками печень и куриные сердечки.

  • Обжариваем.

  • Рис отвариваем (У меня ТМ Мистраль ИНДИКА)

  • Курицу протираем салфеткой, подсушиваем.

  • Удаляем все кости и мякоть, оставляя две косточки на крыльях.

  • Мякоть курицы нарезаем на кусочки

  • Соединяем печень, мякоть курицы, рис, добавляем соевый соус

  • Наполняем кожицу фаршем, отверстие зашиваем

  • Крылья прижимаем к спинке.

  • Укладываем на разогретую сковороду.
    Я покрыла стеклянной крышкой и поставила полный чайник, для пресса.
    Жарим до готовности.

  • Перед подачей сверху поливаем соком половинки апельсина.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица без костей
Рецепт: Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей отлично подойдет в качестве главного блюда на праздники. Фаршировка способна придавать совершенно обычным продуктам новый вкус. Результат порадует гостей и по вкусу и тот факт, что не надо отделять кости во время праздника.

Ингредиенты для «Фаршированная курица без костей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт , добавил к себе в книгу. Желаю дальнейших успехов.
Спасибо!
Хороша курочка!Прям ювелирная работа,Надюша!
Красиво,вкусно,сочно!
Спасибо!
Извините, я не поняла, курица обжаривается на сковороде или запекается в духовке? Сколько времени?
Обжаривается на сковороде с двух сторон по 15 мин с каждой стороны.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательная курочка!!!!
Спасибо!
Унесла в кк , спасибо большое за рецепт
Спасибо!
obazatelno prigotovlu
Приготовьте, очень вкусно.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Шикарный рецепт обязательно попробую!
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Какая вкуснота!
Спасибо!
Думаю, что ооочень класно без костей. А сколько времени на запекание?
Обжаривала по 15 мин с каждой стороны на плите.
Ммм, красота какая . Правда у меня есть сомненья в моей способности так виртуозно снять кожу
Спасибо!
не пробовала ниразу снимать кожу с курицы
Она очень легко снимается у охлажденной, но у замороженной иногда рвется.
Курицу без костей делаю частенько а вот под прессом жарить не додумалась! Спасибо за идею!
Спасибо, просто супер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки