• 23 декабря 2015, 10:16
  • 16426

Крабовые сухарики

Рецепт: Крабовые сухарики

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Крабовые сухарики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
69.1 г
Порции
ккал
155.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
8 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Крабовые сухарики»:

  • Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.

  • Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.

  • Нарезаем на квадратики.

  • Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.

  • Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые сухарики
Рецепт: Крабовые сухарики

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Крабовые сухарики»:

Фотографии «Крабовые сухарики» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вчера доели одни сухарики, сегодня буду делать ваши. Дома есть всё, кроме хлеба . Муж вечером принесет темный и белый, попробую разных сделать.
Буду ждать отчет
Интересный рецепт, возьму с удовольствием ) Как-нибудь попробую приготовить, когда блендер куплю, ага
Будку ждать отчет
Не могу вставить все фотки, поэтому ставлю первую....Что тут скажешь, сначала ушёл весь ржаной хлеб...а затем и белый подался туда же... хорошо что хлеб дома на этом закончился...иначе все домочадцы просто лопнули бы)))) Очень необычно и вкусно!!!
Да моя ж ты рыбочка,умничка
Это ты умничка!!!!
При t 210 градусов 15 мин
Начинка в сыром виде мне понравилась больше чем в готовом
Чесночный ароматный запах на всю квартиру)
Спасибо за рецепт!
Интересно было поэкспериментировать.
пожалуйста
Ну что я могу сказать...дети чуть не сгрызли тарелку))))))
С моими тоже такое было Спасибо,Светик
я сделала батон.... Остались только крошечки спасибо за рецепт, сама бы вот фиг догадалась
Я тоже не сама догадалась
Ах вот как это делается вкуснотень
Света,спасибо.Ты сегодня в ударе
Ответ для Svetlanka snezok
я да решила заглянуть на секундочку глянуть твои чудо рецепты, нахваленые нашей замечательной подружкой и все, не могу никак уйти
вкусные сухарики только я их немного передержала
Красивые получились .Спасибо за классный отчет
Хочу, хочу..... Обязательно приготовлю, спасибо за интересную идею
Пожалуйста
Какой оригинальный рецептик! вкусные хрустики
Спасибо
Заманчивые сухарики!
Спасибо
Замечательно
Забрала в КК.
Жду отчет
Отличный рецепт,спасибо,Олечка! Просто,но со вкусом!Молодчина!
Виолетточка,спасибо
Классная идея!
Не моя,но классная
Просто класс!!!
Мариночка,спасибо
Интересно
Как говорится "простенько и со вкусом"! Молодец!
Спасибо большое
САМА БЫ ТОЧНО НЕ ДОДУМАЛАСЬ, ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Да,это точно
Вот уж точно самой бы в голову не пришло. Классные сухарики под любимую киношку.
Пришло бы,вы просто может не задумывались об этом
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки