• 30 декабря 2015, 20:14
  • 1439

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7840.7 ккал
белки
348.4 г
жиры
623.6 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
1960.2 ккал
белки
87.1 г
жиры
155.9 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
8 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

  • Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

  • На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

  • К моркови добавить нут. Перемешать.

  • Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

  • В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

  • Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

  • Добавить в начинку сметану и перемешать.
    Начинка готова!

  • Нафаршировать карпа начинкой.
    Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

  • Хорошо смазать сметаной...

  • ... и посыпать тертым твердым сыром.
    Поместить в рукав для запекания.
    Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.

Румяный и очень ароматный карп готов!







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Комментарии и отзывы

рыбкаа!!!
Огромное спасибо
Очень вкусный карп!
Танюша, большое спасибо
Шикарный карп!!!!
Ириша, большое спасибо
Поздравляю с Новым годом
Большое спасибо С Новым годом!
Шикарный красавец карп!
Большое спасибо
Благодарю, Оля
Благодарю, Нинуля
Замечательно
Благодарю
Как вкусно выглядит!!! Бесподобно!!!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки