Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


18 января 2016 года | Елена Юровна   #    [+5]
Надя, это бесподобно!
Спасибочки за рецепт!
Я вымачивала в йогурте, мяско нежное-нежное!

18 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Интересный вариант с йогуртом, попробую!

18 января 2016 года | Елена Юровна   #   
Попробуй, очень вкусно!

18 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Обязательно!!!

18 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Ответ для Елена Юровна
Как аппетитно!!!

12 января 2016 года | Dahlia Noir   #   
Зимний вариант "шашлыка"! Пока на дачу ходу нет... А что, очень даже нравится!

12 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Очень рада , правда вкусно и сочно. Даже на молоке делала, но на кефире мне больше понравилось!

5 января 2016 года | Ольга Федюнина   #   
Я маринуют мясо на шашлык только в кефире,мне кажется это самый лучший вариант Так,МадамНадин,высылайте посылочкой мне свою вкусняшку

5 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Вкуснее, за неимением кефира, я как-то в молоке мариновала, тоже вкусно. Обязательно!

5 января 2016 года | Ольга Федюнина   #   
Буду ждать

4 января 2016 года | Анюта Литвин   #   
Знаю, знаю я такое блюдо. Готовила пару раз Улетает на ура

4 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Просто и вкусно, согласна и да, улетает.

4 января 2016 года | marikoro   #   
Я знаю, это очень вкусно Особенно зимой, в городе, когда хочется лета, дачи... Я тоже мариную в кефире на ночь, и лук... только жарю в духовке с обдувом, чтобы совсем сочно было. Классно!

4 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Спасибо за идею с духовкой с обдувом!

4 января 2016 года | veronika1910   #   
Замечательно

4 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Спасибо!

3 января 2016 года | Юльча34   #   
Вкусное мяско

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Угощайтесь!

3 января 2016 года | Елена Юровна   #   
Какие кусочки аппетитные!

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
И очень вкусные!!!

3 января 2016 года | victoria ms   #   
Очень люблю мясо, маринованное в кефире. Причём даже говядина за ночь становится мягкой, свинина и подавно!!! И ещё добавляю в кефир укроп, мне очень такое сочетание нравится!!! Надежда, ты такая умничка!!! Отличный рецепт!!!

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Спасибо, Викуля! Для меня главное, чтобы моей семье и моим гостям нравилась еда, приготовленная мною.

3 января 2016 года | victoria ms   #   
Надюша, конечно, всем не угодишь, вкусы разные, самое главное, чтобы родные были накормлены и довольны!!!

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Вика, обещала тебе, но, вкусы вкусами, но вот к чему такие странные комментарии...

3 января 2016 года | victoria ms   #   
Не парься... Все по-разному Новый Год встретили, кто-то пар выпускает....а кто и похуже... Все мы люди, все человеки...

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Хорошо.

3 января 2016 года | victoria ms   #   

3 января 2016 года | lada l09   #   
в кефире очень хорошо мариновать мясо-оно потом нежное и мягкое!!
Рецепт хороший и простой-рекомендую! Это реально вкусно!!

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ладушка!

3 января 2016 года | mamitarosa   #   
А я тоже так "шашлык" делаю. Только не мариную в кефире и черный перец не пожеланию ,а обязательно.И не важно как называется главное настроение "шашлычное".СПАСИБО.

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Согласна. Спасибо!

2 января 2016 года | Мэриэл   #   
1300 кг - это круто, за год не съесть, даже четверым С Новым Годом!
А если серьезно, то мне тоже нравится мариновать мясо в кефире )))

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
, исправлю , спасибо!

2 января 2016 года | terennikova ira   #   
А с чего вдруг это шашлык? Это просто жареное на сковороде мясо. Обязательное условие шашлыка, насколько я помню, нанизывание на шампур или шпажку.

2 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Ну это же шашлык на сковороде! какой шашлык на шампуре, я знаю.

2 января 2016 года | terennikova ira   #   
Не бывает шашлыка на сковороде!
Слово "шашлык" является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле".

2 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Ну раз так название не нравится, возьму в кавычки. Но вкус от этого не изменится.

3 января 2016 года | yana69 (модератор)   #   
Но вкус от этого не изменится.
Настоящий шашлык – это совершенно диетическое блюдо, так как оно запекается, а не жарится. Мясо, окруженное поджаристой корочкой, томится в собственном соку.
А вот жареное на сковороде с маслом мясо навряд ли назовешь диетическим. И вкус у жареного и запеченного разный.

3 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Уже в кавычки взяла и даже написала, что вкус отличается. Неужели думаете, что я не пробовала шашлык на шампурах.

2 января 2016 года | Щербакова Елена   #   
Попробуем на Рождество!

2 января 2016 года | МадамНадин (автор рецепта)   #   
Не пожалеете!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты