• 10 января 2016, 14:21
  • 5141

Шарлотка с яблоками на сливках

Рецепт: Шарлотка с яблоками на сливках

Благодаря сливкам тесто получается очень нежным, тает во рту.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками на сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4092.2 ккал
белки
51.7 г
жиры
236 г
углеводы
436.1 г
Порции
ккал
409.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
23.6 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Шарлотка с яблоками на сливках»:

Вливаем сливки в емкость добавляем сахар-песок яйца и хорошо взбить миксером. Должна получиться
пышная масса. Добавить ванильный сахар. Всыпать соду и лимонную кислоту. Растопить сливочное масло
и влить его в массу. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Яблоки почистить и вырезать сердцевину. Нарезать. Форму застилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом.
Выливаем половину теста на дно формы, распределить по всей поверхности. Выкладываем яблоки, присыпать яблоки сахаром по вкусу и заливаем тестом. Выпекать шарлотку 30-35 минут в духовке разогретой на 180гр. Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с яблоками на сливках
Рецепт: Шарлотка с яблоками на сливках

Благодаря сливкам тесто получается очень нежным, тает во рту.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками на сливках»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!!!!!!
Очень интересный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки