• 16 января 2016, 14:36
  • 1997

Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини

Рецепт: Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини

О пользе брокколи известно всем, попробуйте ее в сочетани с горганзоллой и орешками, и, возможно, вы откроете для себя новый вкус этой замечательной капусты.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
611.6 ккал
белки
35.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
17.4 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
56.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини»:

  • Брокколи отварить до готовности с долькой лимона, я немного не довариваю, мне нравятся жесткие овощи, откинуть не друшлаг. Цуккини обжарить, можно с ложечкой оливкого масла, можно на сухой сковороде.

  • Болгарский перец ( у меня большой) разрезать на две части, очистить от семян, но не удалять плодоножку, положить в форму с небольшим количеством воды и 50 гр белого сухого вина. Поставить в духовку и запечь до мягкости перца. У меня ушло примерно 20 мин при 175 гр.

  • На сковороду к цуккини добавить брокколи, Филадельфию и Горгонзолу, перемешать и протушить 5 мин. Добавить орехи и поперчить по вкусу ( я не солила, но если любите соль, то и не забудьте и ее добавить).

  • В уже готовые, мягкие перцы положить нашу сырно-капустную смесь. Присылать сверху пармезаном и опять отправить в духовку на 10 мин. Если вода в форме выкипела, подлейте немного. Можно добавить веточку мяты в воду, для аромата.

  • Подавать можно как горячим, так и теплым. Вкус брокколи отлично оттеняется орехами и сырами. Блюдо получается красивым ( что, к сожалению, не передают мои неумелые фотографии), легким и необычным. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини
Рецепт: Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини

О пользе брокколи известно всем, попробуйте ее в сочетани с горганзоллой и орешками, и, возможно, вы откроете для себя новый вкус этой замечательной капусты.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини»:

Комментарии и отзывы

Обожаю брокколи и перец! Вкусно с орешками и сыром!
Спасибо!)
Начинка замечательная! Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Нет , на упаковке написано Gorgonzola DOD dolce. Ошиблась с русской версией, бывает. Спасибо за указание ошибки, исправила
А на упаковке сыра так и написано-"ГоргАнзола"?
Это новый подвид знаменитого сыра?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки