• 17 января 2016, 20:20
  • 5365

Рыба по-польски

Рецепт: Рыба по-польски

Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.6 ккал
белки
73.7 г
жиры
9 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
214.3 ккал
белки
36.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
70.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рыба по-польски»:

  • Готовим рыбу, я взяла срезки трески, помыла, отделила от шкурки и нарезала небольшими кусочками.

  • Загружаю рыбку в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы слегка скрывало рыбку. Воду подсаливаю. Ставлю на средний огонь и жду пока закипит. После закипания, убираю пену, слегка убавляю огонь и варю.

  • Пока рыба закипает и вариться, готовлю овощи, чищу, морковь натираю на терке, лук нарезаю.

  • Обжариваю овощи до готовности. Добавляю черный молотый перец.

  • Добавляю готовые овощи к рыбе, туда же мелко порезанное вареное яйцо, довожу до слабого кипения. Добавляю зелень. Блюдо готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-польски
Рецепт: Рыба по-польски

Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Комментарии и отзывы

Сделала с другой рыбой,очень вкусно! Спасибо !
На здоровье! с какой рыбкой делали? тоже попробую)
С филе пангасиуса. Не уточнила сразу,чтобы никого не раздражать, заметила, что к этой рыбе многие с подозрением относятся. А мы едим.
У каждого свой вкус) тоже слышала негативные отзывы, сама не пробовала.
Хороший и легкий рецепт!
Молодец!
Однозначно забираю в КК
спасибо, друзья, за теплые слова!
Замечательный рецепт! С почином Вас!
Очень полезное и вкусное блюдо, первый рецепт - удачен
А как радует легкость блюда! Очень люблю отварную рыбу, так что рецепт однозначно мой, спасибо! Хорошее впечатление произвели дебютом Жаль, что не указали свое имя в профиле
С дебютом! Забираю рыбку для ребенка И гарнир сразу, здорово!!!
Очень симпатичное блюдо! С удачным дебютом Вас!
Так держать! С дебютом
Согласна с предыдущим отзывом. Просто, но со вкусом! Блюдо на каждый день. С дебютом!
Достаточно просто, но и сытно! С дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки