• 7 февраля 2016, 22:43
  • 1694

Рулет куриный

Рецепт: Рулет куриный

Рулет не оставит равнодушным никого

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет куриный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1983.4 ккал
белки
228.8 г
жиры
94.4 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
330.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
15.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
17.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Рулет куриный»:

Готовим курицу: с курицы снимаем кожу, отделяем мясо от косточек и нарезаем мясо кубиками.
Фисташки чистим, жарим (если брали нежаренные), немного дробтм и смешиваем с нарезанным куриным мясом. Добавляем в полученную массу Смесь Maggi на второе "для плова с курицей" и хорошо перемешиваем. Подготовленную массу укладываем на кожу, снятую с курочки и заворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 45-50 минут. По готовности достаем рулет и даем ему остыть (убираем в холодильник).

Охлажденный рулет достаем из холодильника, режем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет куриный
Описание: Рулет не оставит равнодушным никого
Ингредиенты: Курица, Фисташки, Приправа.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Зачем эту химию вообще пичкать??Как по мне,соли. и перца вполне достаточно!
очень вкусно
Спасибо. Это действительно вкусно. Смесь Магги содержит достаточное количество соли и необходимых приправ, которые нужны для усиления вкуса курицы. Попробуйте.
А без Магги никак не получится рулет?
Получится, если добавите вместо магги свои любимые приправы к курице, какие больше нравятся...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки