• 11 февраля 2016, 20:50
  • 4914

Холостяцкое мясо по-французски

Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски

Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Холостяцкое мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.9 ккал
белки
88.7 г
жиры
122.8 г
углеводы
18.9 г
Порции
ккал
380 ккал
белки
22.2 г
жиры
30.7 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Холостяцкое мясо по-французски»:

Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки мяса солью и перцем, и отправляем на противень, предварительно налив туда масло. Дальше режем лук- крупную луковицу режем немного правее середины (смотрим видео), и аккуратно отрезаем четыре ровных колечка толщиной в 2 мм, точно так же разделываемся с помидором (тока колечки толще). На кусочки мяса кладем лук, затем помидор, и сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром. И всё, отправляем в разогретую духовку ( до 180-200 гр). Через 30-35 минут достаем, немного подождем)))) И подаем к столу. Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холостяцкое мясо по-французски
Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски

Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица

Ингредиенты для «Холостяцкое мясо по-французски»:

Фотографии «Холостяцкое мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличное мясо! И без майонеза! Оказывается тоже вкусно и сочно! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо
Простенько, но со вкусом. Спасибо автору!
Отличается от всех известных мне вариантов отсутствием майонеза.
От меня плюс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки