• 4 октября 2015, 17:00
  • 1283

Свинина, запечённая на подушке из айвы

Рецепт: Свинина, запечённая на подушке из айвы

Любителям айвы рецепт точно понравится. Заходите в гости.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:

Продукты.

Айву порезать небольшими ломтиками.

Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.

Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.

На фольгу выложить слой айвы.

На айву выложить ломтик свинины.

Тщательно завернуть в фольгу. Запечь мясо при 180С, 45-50 минут.

Вкусное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Свинина, запечённая на подушке из айвы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

К Новогоднему праздненству планировали приготовить свинину по Вашему рецепту, хрюшкина шея была хороша, и мы не стали её резать и обжаривать. Посолили, посыпали паприкой, специями, уложили на подушку из айвы на фольге и сверху сделали айвовое одеяло, завернули и отправили на 3 часа в духовку...Получилось нежное, вкуснейшее мясо! 3 кг мы конечно сразу не осилили, сегодня достали из холодильника - продолжаем получать удовольствие! См. фото
Юлечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Прекрасное сочетание!
Спасибо
Вкусно очень
Спасибо Вероника
Вкусное блюдо!!!
Спасибо Настюш
Вкусненький рецепт!
Спасибо большое
Вкусно!
Спасибо.
Какая у вас айва большая! Своя? А у нас в Подмосковье размером с пятирублевую монету Вкусненький рецепт!
Да Марин. В этом году айва радует. Очень большая и ароматная.
По-доброму завидую...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1376 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки