• 13 февраля 2016, 17:40
  • 4342

Корн-дог

Рецепт: Корн-дог

Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Корн-дог»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3082.5 ккал
белки
92.5 г
жиры
171.8 г
углеводы
291.5 г
Порции
ккал
154.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
18.2 г


Рецепт «Корн-дог»:

Для начала смешать все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и постепенно вливать молоко. Тесто должно быть очень густым.

Сосиски нанизываем на шпажки и обвалять в пшеничной муке (благодаря этому к ним хорошо прилипнет тесто).

Тесто удобней переложить в узкий и высокий сосуд, например в стакан.
Налить в сковороду масло и разогреть его.
Сосиску на шпажке опустить в стакан с тестом и аккуратно провернуть, чтобы тесто обволакивало сосиску равномерным слоем.

Далее отправить сосиску в сковороду с маслом и для того, чтобы она получилась гладкой, необходимо лопаткой или на шпажке её проворачивать в масле, как бы катать по сковороде.

Готовые Корн-доги выложить на бумажное полотенце. Традиционно подается с горчицей, перемешанной с небольшим количеством меда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корн-дог
Описание: Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.
Рецепты: Горячие блюда


Фотографии «Корн-дог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получились очень-очень вкусные корн-доги!!!!!
Вкус интересный, сосиски соленые, а тесто немного сладковатое!!!
Нам с мужем очень понравились, будем повторять!!!
От всего сердца большое спасибо за простой рецепт таких вкусняшек!!!!
Очень интересный рецептик, спасибо
Занимательный процесс приготовления!!! Прикольно!!! От меня плюс!!! С ДЕБЮТОМ!!!!
Я Вам очень благодарна за чудесный рецепт!.. Спасибо!..
круто - фотки ооочень подробные!!! особенно со сковородой понравилось, увидела и всё сразу понятно
Интересненько!
Заманчиво!
Нет такой сковороды(
судя по фото, это простая блинная сковорода
И правда Спасибо за подсказку
да не за что
Жарить как бы во фритюре,да?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1137 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки