Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке, Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска!
- 24 февраля 2016, 0:23
- 3066
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Ингредиенты для «Закуска из фаршированных помидоров и авокадо»:
- Помидор — 5 шт
- Авокадо — 1 шт
- Креветки — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Майонез — 1 ч. л.
- Тунец (у меня в томатном соусе) — 100 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Творог (мягкий) — 60 г
- Рукола (для украшения) — 1 пуч.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1049.9 ккал |
белки
67.2 г |
жиры
67 г |
углеводы
51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Закуска из фаршированных помидоров и авокадо»:
-
Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку и немного мякоти.
Мякоть нарезать не крупно. -
Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле.
4 хвостика нарезать на кусочки.
Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки.
Все смешать и заправить майонезом.
Посолить, поперчить. -
Лодочки из авокадо наполнить смесью.
Украсить хвостиком креветки. -
С 4-х помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть.
Нарезать мякоть на мелкие кусочки. -
Тунец раздавить вилкой, добавить другую нарезанную половинку помидора, мякоть и мелко нарезанный огурец.
Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси.
Добавить подсолнечное масло, соль.
Все хорошо перемешать.
-
Заполнить 2 подготовленных помидора этой начинкой.
-
Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшихся помидора.
Украсить помидоры кусочками рукколы и хвостиком креветки.
Закуску поставить в холодильник!
Охладить! И подать!
А это с авокадо!
Приятного аппетита!
Думаю, что тебе, Женечка, понравится! И вам поварята тоже!
Комментарии и отзывы
11 августа 2019 года lila piskaridze #
2 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Aigul4ik #
25 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
И так роскошно подана!
25 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года sie3108 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года krolya13 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года tomi_tn #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года mariana82 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года maraki84 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года lili-8888 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года julcook #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Демурия #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года nusehka #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Angel-Wise #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года veronika1910 #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года natapit #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Kuss #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года ogiway #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года ogiway #
24 февраля 2016 года para_gn0m0v #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
рада тебя видеть у себя!
24 февраля 2016 года Ирушенька #
24 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: