• 22 сентября 2008, 21:06
  • 9839

Баклажаны по-гречески (закуска)

Рецепт: Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
54.3 г
углеводы
346.1 г
100 г блюда
ккал
91.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

  • Баклажаны помыть, почистить, как зебру

  • Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета

  • Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)

  • Потереть на тёрке

  • Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло

  • Засыпали луком

  • Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)

  • Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.
    Посолить и поперчить

  • Хорошо перемешать

  • ... и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-гречески (закуска)
Рецепт: Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки