• 6 марта 2016, 15:21
  • 3625

Булочки "Английские" с беконом

Рецепт: Булочки "Английские" с беконом

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Английские" с беконом»:

Для теста

Для смазывания булочек

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.7 ккал
белки
84.6 г
жиры
132.6 г
углеводы
313.4 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
273 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
32 г

Рецепт «Булочки "Английские" с беконом»:

  • Вот просеяла муку,

  • Разрыхлитель положу,

  • Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает
    Вкус задуманного блюда
    Не ингредиент, а чудо!

  • Компоненты эти в трёшку,
    Трёт любимый с маслом в крошку,
    В эту крошку трет он сыр,

  • Лук зелёный режу мелко,

  • Добавляет муж бекон,
    Что заранее измельчен.

  • Вот почти уж всё готово,
    Молоко осталось влить, и
    На всех ингредиентах нужно тесто замесить:
    Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое.

  • Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится.
    Из полученного теста раскатал он ровный пласт,
    Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной.

  • Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает

  • И на лист их размещает!

  • Перед тем, как печь в духовке,
    Смажу булочки я ловко,
    Смесью желточка с молоком,
    Им 180 градусов в духовке нипочём!

  • Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро,
    Кушайте, любимые, детки шаловливые!
    Папа горд своей заботой, поспешает на работу,
    А у мамы, как всегда, есть домашние дела,
    Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!

  • Очень мягкие, вкусные...

  • В разломе...

Теперь про рецепт немного в прозе: тесто вымешивать долго и тщательно НЕ нужно, иначе булочки могут получиться плотными. Если чувствуете, что тесто сильно липнет, присыпьте немного мукой и соберите в комок. При раскатывании стол и тесто (чтоб не липло к скалке) нужно припорошить мукой. Пекутся минут 25 до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Английские" с беконом
Рецепт: Булочки "Английские" с беконом

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Ингредиенты для «Булочки "Английские" с беконом»:

Фотографии «Булочки "Английские" с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусный и интересный рецепт! Мне очень понравились ваши стихи. С меня плюсик
Спасибо, Натали! Мне очень приятно.
Прочитала ваш рецепт и сразу облизнулась
Хитро мужу подмигнув я дерзко ухмыльнулась
Но половиночка моя что-то заподозрив
На работу заспешил но было уже поздно
В фартуке он хмуря брови тяжело вздыхает
Зелень режет, сырок трет и горько причитает
-" потревожили царя, совести у вас нету"
Ну а я ему в ответ:-" так нужно по рецепту")))
И вот гляжу я муж мой перестал ворчать
Когда я из духовки стала пышки доставать...
И нет никого на свете, кто б ещё не знал
Что муж вкусняшки эти приготовил САМ!!!
Анечка, Вы не представляете насколько мне приятно получать такой отчет , да еще и в стихах!!! Булочки очень аппетитные получились, Вы молодец! Спасибо что доверились рецепту!
Это ваша заслуга. Вы умеете вдохновлять. За рецепт большое спасибо
Готовьте на здоровье!
Обязательно попробую приготовить. Очень вкусно написано
Готовьте с удовольствием, я буду ОЧЕНЬ рада, если понравятся!
Хороший рецепт!
Улыбнуло))) И булочки- замечательные
Отличный рецепт
Вероника, спасибки
С отличным дебютом.
Спасибо, лялич!
Отличный у вас дебют, браво!
Спасибо!
Ответ для Ange77
Спасибо, Ange77, очень приятно
Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Очень рада что приняли меня в ряды поварят
Спасибо за кулинарную поэму и за дуэт в приготовлении с мужем !!! С дебютом!
С дебютом! Сконы симпатичные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки