• 25 сентября 2008, 1:51
  • 7650

Грибной суп

Рецепт: Грибной суп

Очень приятный вкус, съедается быстро, любимый всеми.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Грибной суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1385.2 ккал
белки
53.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
224.5 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Грибной суп»:

Луковицу чистим, мелко режем, пассеруем на растительном масле,
морковку натереть на крупной терке, добавить к луку,
грибы режем, добавляем к луку и моркови, все это протушить, добавить три ложки сметаны, еще немного протушить.
В это время бульон довести до кипения, добавить в него нарезанную картошку, когда картошка почти готова, солим, добавляем грибы, лавровый лист, специи,
плавленый сырок натереть на терке, всыпать в суп, размешать, добавить зелень, суп готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы


вкусный супчик, спасибо
суп
Ой, извиняюсь, все-таки писала овощной. Бульон, в котором варились овощи (картошка, морковка, лук...)
Я не писала конкретно об овощном бульоне, можно и мясной. А овощной - это тот, в котором варятся овощи.
я только учусь... и я не в курсе, что за овощной бульон и из чего он, подскажите, пожалуйста!
Люблю грибной супчик, но готовлю по другому рецепту. Попробую Ваш обязательно)
Попробуйте, Вам понравится!
Хороший супчик +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки