• 13 марта 2016, 18:23
  • 2139

Панкейки с припеком

Рецепт: Панкейки с припеком

Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Панкейки с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4631.6 ккал
белки
130.2 г
жиры
223.9 г
углеводы
370.3 г
Порции
ккал
1157.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
56 г
углеводы
92.6 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Панкейки с припеком»:

  • Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
    На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.

  • Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.

  • Для начинки с рыбой, выложить кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.

  • Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.

  • Панкейки с кабачком подавать со сметаной.

  • Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки с припеком
Рецепт: Панкейки с припеком

Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.

Ингредиенты для «Панкейки с припеком»:

Фотографии «Панкейки с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличную идею. Очень красиво получается. Делала из того что дома было: яблоки и голубика. Остальное все по рецепту.
Оладьи здесь с такими разными вкусами, что попытка их все распробовать приводит к перееданию. К тому же спаржа в России нигде не водится, и приходится ее заменять спаржевой (стручковой) фасолью.
ах и ох...переесть можно и одним видом оладий, кому надо))насчет спаржи , не знаю как в России , у нас в Молдове вот уже как пару лет есть своя спаржа выращенная у нас в Молдове и цена в десять раз меньше привозной, поэтому этот продукт для нас уже не роскошь..
я бы и панкейками отужинала, вообщем, я согласна у тебя жить
ну все!!собирай чемоданы!жду!
Аурикочка разнообразные какие панкейки! Шикарные фотографии!
Аурика, это волшебно!!
спасибо,Айгуль!!
Какие симпатяшки!
пасиб милая!
Чудесные панкейки!
Здорово
спасибо,Олечка!!!!
изумительно, так ярко и вкусно
спасибо, дорогая!!!
Прекрасный рецепт!
спасибо!
Очень красиво!!
спасибо!!
Очень красиво и несомненно вкусно
Спасибо,Анастасия!!!
Отличный рецепт
Благодарю Вероничка!!!!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо,Светик!!
Какая красотища! И вкусно как!!!
Спасибо,дорогая!!
Ну выдумщица! Классные!!!
Спасибо,Наташик!!
Спасибо,Юльчик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки