• 17 марта 2016, 10:43
  • 2661

Бухлеор из дикого мяса с гречкой

Рецепт: Бухлеор из дикого мяса с гречкой

Мой муж обожает бухлеор, а друг мужа охотник... вот и сложился рецептик! Решила разнообразить рецепт гречкой. Получилось вкусно и очень ароматно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Бухлеор из дикого мяса с гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2443.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
157 г
Порции
ккал
407.3 ккал
белки
6 г
жиры
2 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Бухлеор из дикого мяса с гречкой»:

  • Сказка "Теремок"
    Бежало Дикое мясо по кухне и увидало кастрюлю, а в ней водицы полтора литра. Мясо залезло в кастрюлю, да стало варится, да навариваться.
    Пробегали мимо пряности. Увидали кастрюлю, постучали и спрашивают:
    - Кто в кастрюльке живет? Кто в кипящей водице варится?
    - Я Дикое мясо! А вы кто?
    - Я Лаврушка, со мной Соль и Перец! Пусти нас к себе повариться!
    Впустило их Дикое мясо в кастрюлю и стали они жить поживать, да развариваться.

  • Через два часа пришла пора водицу процедить от накипи всякой. Дикое мясо совсем разварилось, от кости отделилось, да на мелкие кусочки разрезалось.
    Стали дальше жить поживать, да в прозрачной водице закипать.

  • Пробегала мимо гречка Мистраль. Увидала кастрюлю, постучала и спрашивает:
    - Кто в кастрюльке живет? Кто в кипящей водице варится?
    - Я Дикое мясо!
    - А мы специи: Лаврушка, Соль и Перец! А ты кто?
    - Я гречка Мистраль! Пустите к себе повариться, я аромат вам придам!
    Впустили гречку Мистраль в кастрюлю.
    Тут Морковь и Лук пробегали по кухне. Увидели кастрюлю, да не удержались, постучались и спрашивают:
    - Кто в кастрюле варится? Кто так вкусно пахнет?
    А им и отвечают:
    - Я Дикое мясо!
    - Мы специи: Лаврушка, Соль и Перец!
    - А я гречка Мистраль! Это я так вкусно пахну! А вы кто такие будите?
    - Я Морковь!
    - А я Лук! Пустите нас к себе повариться!
    А им Дикое мясо отвечает:
    - Мы вас пустим, только почиститесь сначала, да порежьтесь на кусочки!
    И стали они вариться-кипятиться, да навариваться!

  • Тут на кухню Муж пришел, увидел кастрюльку, заглянул в нее и спрашивает:
    - Что тут у нас в кастрюльке варится?
    А жена ему отвечает:
    - Бухлеор из дикого мяса с гречкой!
    Взял муж, да и съел бухлеор, даже зеленью и яйцом вареным не украсил.
    Вот и сказочке конец, кто готовил - МОЛОДЕЦ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бухлеор из дикого мяса с гречкой
Рецепт: Бухлеор из дикого мяса с гречкой

Мой муж обожает бухлеор, а друг мужа охотник... вот и сложился рецептик! Решила разнообразить рецепт гречкой. Получилось вкусно и очень ароматно!

Ингредиенты для «Бухлеор из дикого мяса с гречкой»:

Комментарии и отзывы

Кто готовил - молодец!
Спасибо, очень приятно
Классный бухлеор-теремок.
спасибо
сказка суперская
Спасибо
бухлер - это суп-реаниматор, антипохмельный то бишь. А если на природе/охоте, да в казане...ммм...
хде ж мне найти друга охотника, который снабжал бы меня дичью?)))))))))))) с меня балл
Говядина или баранина тоже подходит
Пойду вылавливать дикую корову))). Видел возле леса травку ела)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки