• 17 марта 2016, 17:46
  • 2688

Кролик "Праздничный"

Рецепт: Кролик "Праздничный"

На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!! Мясо просто тает во рту, а подлива пальчики оближешь, хотя я и не любитель крольчатины. Ни кто ещё не остался равнодушным к этому блюду. Надеюсь вы останетесь довольны)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кролик "Праздничный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3301.9 ккал
белки
271.5 г
жиры
172.8 г
углеводы
174.6 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Кролик "Праздничный"»:

  • Вот и наши ингредиенты.

  • Тушку кролика промыть, обсушить и разделать на порционные кусочки, срезав внутренний жир.

  • Бекон и жирок с нашего кролика порезать мелким кубиком, чеснок раздавить ножем.

  • На сковороде вытопить жир с кролика и чеснок, убрать шкварки и слегка обжарить бекон. Затем снять бекон и убрать в сторонку, он понадобится нам позже.

  • Лук нарезать полукольцами

  • Перец крупными кусочками

  • Морковь, так же нарезаем крупно, помидоры нарезаем кружочками

  • Чернослив разрезаем пополам, если чернослив мелкий резать нет необходимости.

  • В жиру, в котором обжаривали бекон, на сильном огне обжариваем кусочки кролика до золотистого цвета.

  • В утятницу выкладываем обжаренного кролика, солим, заливаем вином и ставим тешиться на медленном огне минут на 30.

  • Теперь дело за овощами. Выкладываем морковь с черносливом и бекон. Тушим 10 минут.

  • Добавляем перчик

  • Помидорки

  • И лучок. И тушим ещё минут 20. Затем блюдо вымешать

  • И наш кроль готов! По желанию можно посыпать зеленью, но моё мнение-она здесь лишняя))) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик "Праздничный"
Рецепт: Кролик "Праздничный"

На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!! Мясо просто тает во рту, а подлива пальчики оближешь, хотя я и не любитель крольчатины. Ни кто ещё не остался равнодушным к этому блюду. Надеюсь вы останетесь довольны)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кролик "Праздничный"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный кролик у Вас получился!!! С дебютом!
Спасибо девочки Попробуйте обязательно, я думаю не останитесь равнодушными!
Отличный кролик! Поздравляю с дебютом!
Спасибо, девочки! Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки