• 24 марта 2016, 18:35
  • 2643

Суп с сердечками, кукурузой и горошком

Рецепт: Суп с сердечками, кукурузой и горошком

Яркий, ароматный и очень вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с сердечками, кукурузой и горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2151 ккал
белки
94 г
жиры
37.1 г
углеводы
360.9 г
Порции
ккал
430.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Суп с сердечками, кукурузой и горошком»:

  • Кладём сердечки в воду. После того, как вода закипит, сливаем, промываем, заливаем холодной водой. Добавляем соль.

  • Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем картофель, морковь, лук. Спаржевая фасоль, кукурузка, горошек и перчик у меня замороженные.

  • Когда вода с сердечками закипит, добавляем все овощи и две жменьки риса.

  • Варим всю эту красоту минут 30.

  • В готовый суп можно добавить нарезанную зелень петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с сердечками, кукурузой и горошком
Рецепт: Суп с сердечками, кукурузой и горошком

Яркий, ароматный и очень вкусный суп.

Ингредиенты для «Суп с сердечками, кукурузой и горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я убираю, когда промываю. После первого закипания.
Супчик хороший!!!!! А вы перед тем .как приготовить сердечки не удаляете плёнки.сосуды и жир?!В кастрюльке они смотрятся. не очень Плюсик!
Я убираю, когда промываю. После первого закипания. Это фотка с самого начала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки