• 28 марта 2016, 21:35
  • 1812

Закуска "Послепасхальное баловство"

Рецепт: Закуска "Послепасхальное баловство"

Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
255.2 ккал
белки
19.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
134.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

  • Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче.

  • Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам.

  • Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и соль-перец.

  • Перетертую массу аккуратно возвращаем на место в половинку яйца.

  • А вот что положить сверху, зависит от настроения, состояния или желания. У меня была черная икра. Не пугайтесь, искусственная. Натуральная икра лосося или форели тоже неплохо. А бюджетный вариант с килечкой не то, что не хуже, а может даже и лучше икорного. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Послепасхальное баловство"
Рецепт: Закуска "Послепасхальное баловство"

Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Ингредиенты для «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я хочу быть проигравшим яичком! Положите в меня чёрную икру! Я её уже сто лет не ела!!!
В наших прибалтийских краях натуральная черная вообще по цене самолета. Там искусственная. Но картинка-то красивая!
А по вкусу все же с килечкой лучше...
И у нас как самолёт икра чёрная! Охота!!! А с килькой правда вкуснее? Этого добра у нас полно. Да меня ещё тут научила девушка из Таллина готовить пряную килечку вкуснющую.
Да с собственного приготовления рыбешкой сам бог велел!
мне нравится вкусненько угощайте
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки