• 31 марта 2016, 8:53
  • 8506

Гуляш из свинины на курином бульоне

Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639 ккал
белки
130.6 г
жиры
104.1 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
409.8 ккал
белки
32.7 г
жиры
26 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

  • Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
    Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.

  • 3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.

  • Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.

  • И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)

  • Приятного аппетита)
    Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины на курином бульоне
Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Фотографии «Гуляш из свинины на курином бульоне» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всё понравилось. Всё очень вкусно!
Мясо мягкое, соус ароматный и аппетитный.
Всё делала по рецепту.
Большое спасибо!
Хорошее мяско получилось!!!!!!!!
Я тоже поддержу , однако, поворчу. Конечно, никто не запретит автору называть свое блюдо как угодно, но, на мой взгляд это не гуляш. Хорошая, добротная тушеная свинина, и, судя по описанию достойно и вкусно, но уж никак не гуляш.
Не претендую даже) Просто все тушенное мясо для меня гуляш) так уж приучили в детстве советско-российском)
так уж приучили в детстве советско-российском)
Так я и думал, что тут собака и порылась! Так-же как для подавляющего большинства населения, особенно женского, большая грузовая машина - КАМАЗ!
А вот и не правда
Почему не правда ?
что ж женщина не отличит камаз от зила, к примеру хотя может и не отличит
У меня жена на третий год вождения только поняла, что нужно и масло и антифриз добавлять, пока не сгорела заживо сама и вся полностью система охлаждения. Как ей объяснить про камаз или Зил. Она знает только про бензин.
Да я такая же, я вообще не знаю что такое антифриз единственное, что я знаю - марки машин и то не все)я даже машину водить боюсь, переживаю за окружающих.
поддержу мужскую часть сайта
И я ....
+
и я
с миру по нитке.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки