• 27 сентября 2008, 15:42
  • 6970

Яблочный пирог под снегом

Рецепт: Яблочный пирог под снегом

Очень нежный и вкусный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог под снегом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.7 ккал
белки
24.1 г
жиры
147.7 г
углеводы
114.4 г
100 г блюда
ккал
368.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
34.3 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Яблочный пирог под снегом»:

  • Нагреваем духовку до 200 градусов.

    Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут.

  • Тесто
    Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену.

  • Добавляем муку с разрыхлителем.
    Замешиваем тугое тесто.
    Противень смазываем маслом и посыпаем сухарями.

  • Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать 15 минут.

  • Белковая масса
    В начале взбиваем белки в пену, затем добавляем сахар и уксус, и продолжаем взбивать, пока масса не станет густой, блестящей и не будет соскальзывать с венчика.

  • Противень вынимаем из духовки, посыпаем очищенными и нарезанными яблоками.

  • Поверх яблок равномерно размазываем взбитые белки и трем на терке крошку.

  • Убавляем температуру до 180 градусов, и печем пирог дальше, еще 30 – 35 минут, пока не подрумянится.

  • Даем остыть, режeм на кусочки и едим.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог под снегом
Рецепт: Яблочный пирог под снегом

Очень нежный и вкусный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог под снегом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже не поняла куда чего и сколько добавлять..
Так хотелось испечь..
Жаль 🙄
Рецепт не доработаный👎
Всех благ Вам
Получилось так себе.надо ингридиенты писать правильно.сколько,что и куда
что-то я тоже не поняла с ингредиентами. сколько куда масла, муки...
++++++++++++++++++
почему только не указывается сколько чего куда добавлять??? Пришлось делать на глаз не знаю что получится...
Я Ваш пирог делала уже много-много раз. Большое спасибо.
Повторите, пожалуйста, Ингредиенты!
Хороший пирожок.+++
Спасибо!
Пирог отличный! У меня похожий есть рецепт, и вместо яблок варенье густое. Улетает пирожок моментально.+++
Спасибо, большое. А какое варенье, я б тоже попробовала.
Красавец!!!++++++
Спасибо огромное и спасибо за +.
хочу кусочек
А Вы попробуйте!
Очень вкусный! + Спасибки за рецепт!
Спасибо Вам. Не только вкусный и очень нежный.
Сделала пирожок. Немножко подгорел у меня. Но вкуууус- это что-то. Так и тает во рту. Съели за минуту. Вам
Красивый получился, очень. Рада, что понравился. Мы тоже сьели, раз - два. Спасибо!
Спасибо!
СУПЕР!!!!!!!!!!
Вкусненько
Спасибо!
Хооооооочу++++
А Вы попробуйте, Понравится очень - очень. Спасибо за +.
КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ ПИРОЖОЧЕК!!!++++++++++++
Выглядит замечательно, а на вкус, наверное, еще лучше. забираю к себе.
Берите Вам понравится. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки