Главная > Рецепты версия для печати
| « Пряники заварные "Неженка" | Куриная пасторма по-быстрому » |
Постный суп с грибами и брокколи
Описание: Вообще брокколи не мой овощ. Знаю, что чрезвычайно полезный во всех отношениях, но вот не люблю и все. Если есть еще такие привереды как я, то варите этот суп и будете есть его потом каждый день. Почему то вкус сливочный. Почему, загадка...
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Постный суп с грибами и брокколи":
- Брокколи (замороженная ) — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.
Рецепт "Постный суп с грибами и брокколи":
|
Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна. |
|
Обжарить до мягкости мелкорубленный репчатый лук. |
|
Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать произвольно, отправить к луку. |
|
Следом порезанный кубиками кабачок. Тушить минут 10. |
|
Готовый суп пюрировать блендером. |
|
Разлить по тарелкам и подавать. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
В мой это уж точно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: