• 9 апреля 2016, 8:46
  • 1362

Фаршированные цуккини

Рецепт: Фаршированные цуккини

Изысканное и легкое блюдо в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.6 ккал
белки
74.9 г
жиры
45.7 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
511.8 ккал
белки
37.5 г
жиры
22.9 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированные цуккини»:

  • Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части.

  • Вынуть серединку с семенами.

  • Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.

  • Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут.

  • Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать.

  • Заполнить полученные "лодочки" из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки