• 9 апреля 2016, 8:46
  • 801

Фаршированные цуккини

Рецепт: Фаршированные цуккини

Изысканное и легкое блюдо в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированные цуккини»:

Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части.

Вынуть серединку с семенами.

Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.

Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут.

Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать.

Заполнить полученные "лодочки" из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки