• 9 апреля 2016, 12:37
  • 1224

Капкейки "Пина Колада"

Рецепт: Капкейки Пина Колада

Кокос, кокосовые сливки, ананас и малибу - это пино колада, но в виде капкейков

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Капкейки "Пина Колада"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5242.4 ккал
белки
44.6 г
жиры
311.2 г
углеводы
568.8 г
100 г блюда
ккал
429.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
46.6 г


Рецепт «Капкейки "Пина Колада"»:

Духовку до 180. Как самому приготовить кокосовые сливки: натереть мякоть кокоса на мелкой тёрке, 3-4 ст. л. тёртого кокоса залить 3 ст. л. горячей воды и ручным блендером минуту-другую, а потом остудить и процедить через сито. Масло с сахаром взбить до пышности. Яйца по одному добавлять в масло, взбивая после каждого.

Ананас мелко нарезать, обвалять в муке. Добавить в смесь. Муку смешать с кокосовой стружкой, кокосовыми сливками и ввести в масляную смесь. Разлить по формочкам.

Выпекать 20 мин., а если формочки маленькие, то проверить готовность зубочисткой - она должна быть сухой, и, соответственно, время выпечки сократить. Остудить в формочках 10 мин., потом полностью на решётке.

Крем: масло взбить до пышности, ввести просеянную сах. пудру, взбить. Вмешать ром или малибу (или ароматизатор). Покрыть кексы кремом и посыпать цветным сахаром (или посыпкой кондитерской. Добавлю, что вкуснее капкейки со стружкой из свежего кокоса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капкейки "Пина Колада"
Рецепт: Капкейки Пина Колада

Кокос, кокосовые сливки, ананас и малибу - это пино колада, но в виде капкейков

Ингредиенты для «Капкейки "Пина Колада"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3481 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки