• 10 апреля 2016, 1:09
  • 7989

Свинина с овощами, запеченная в фольге

Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге

На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3694.8 ккал
белки
195 г
жиры
290 г
углеводы
82.8 г
Порции
ккал
461.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке.
Как готовить:
Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но можно использовать любые, которые вам по вкусу. Затем укладываю картофель, лук, сыр, грибы и перец. И добавляю немного майонеза.
Все. Теперь в духовку на 200˚. Готовится это блюдо от 40 до 60 минут. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами, запеченная в фольге
Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге

На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!

Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с овощами, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запекала свиную шею в фольге-немного изменила рецепт..Сначала соорудила овощную подушку из лука ,перца болгарского.Затем кусок мяса(с вечера натерла солью-перцем-зерн.горчицей и аджикой),покрыла кружками помидоров и посыпала сыром.Может,это уже другой рецепт получился,но ооочень вкусно!Спасибо!
Мне тоже нравится этот рецепт, забрала в КК
Рада, что Вам приглянулся рецептик! Очень вкусно!
Нравится такое мясо за простоту и сочность!
Да, это сочненько и ароматненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки