• 15 апреля 2016, 11:34
  • 107924

Свиная рулька "Медово-горчичная"

Рецепт: Свиная рулька Медово-горчичная

Точно такого рецепта на сайте не нашла, может искала плохо. Но тем не менее предлагаю отведать это совсем не полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. В светлый праздник Пасхи оно украсит Ваш стол и порадует ярким вкусом. Вкусно и в горячем и охлажденном виде. Рецепт абсолютно не сложный, помыли, порезали, загрузили и гуляй. Потом смешали, намазали, минут 15 подождали и вуа-ля!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька "Медово-горчичная"»:

Для рульки

Для глазури

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2566.9 ккал
белки
116.3 г
жиры
181.8 г
углеводы
123.1 г
Порции
ккал
427.8 ккал
белки
19.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Свиная рулька "Медово-горчичная"»:

  • Набор продуктов, который нам понадобится.

  • Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками, чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус.
    Соуса понадобится много, можно и побольше влить, до 300 мл.
    Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.

  • Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.

  • По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.

  • Ну и можно подавать. Думаю, кроме овощей ничего больше и не нужно.
    Ну может бокал вина?

  • Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька "Медово-горчичная"
Рецепт: Свиная рулька "Медово-горчичная"

Точно такого рецепта на сайте не нашла, может искала плохо. Но тем не менее предлагаю отведать это совсем не полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. В светлый праздник Пасхи оно украсит Ваш стол и порадует ярким вкусом. Вкусно и в горячем и охлажденном виде. Рецепт абсолютно не сложный, помыли, порезали, загрузили и гуляй. Потом смешали, намазали, минут 15 подождали и вуа-ля!

Ингредиенты для «Свиная рулька "Медово-горчичная"»:

Фотографии «Свиная рулька "Медово-горчичная"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно получилось
Готовила в первый раз и при этом получилось так восхитительно вкусно!!!во время ужина наслаждались всей семьёй таким мягким и чудесным вкусом рульки!!! Спасибо огромное за рецепт! Только так и буду готовить)
Делала все по рецепту, добавила еще острого перчика в бульон. Получилось очень вкусно, спасибо.
Шикарный рецепт приготовления рульки, очень очень вкусно получилось Спасибо!
Спасибо!
рецепт чудесный! Рулька обалденная получается. Прочла ниже по поводу горечи в бульоне у людей. Хочу сказать, что бульон мы не используем в пищу. В нем мы просто варим. Мясу горечь ни какая не передаётся. Соевый соус, шелуха могут горчить если вместе. блюдо получается отменное👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Готовила много раз. Спасибо за рецепт!💐
На доброе здоровье! И Вам спасибо за доверие и чудесное фото!
Света, спасибо за вкусный рецепт! Рулька получилась великолепная!
Надюша, спасибооооо преогромное за доверие и чудесное фото
В данный момент готовлю рульку по Вашему рецепту, у меня вопрос, когда добавила все , что в рецепте и луковую шелуху, бульон стал горчить, ну просто не вкусно- горький стал! Я предполагаю, это из-за луковой шелухи. Прокомментируйте, а как было у Вас? Не хочется горькую рульку на выходе! Спасибо.
Ваш вопрос поставил меня в тупик. Сама давно так не готовила, но дочь готовит часто и не горчит никогда
Вы знаете меня эта горечь тоже поставила в тупик )) Я ее уже остудила, вырезала кость , свернула рулетом, обмазала чесноком и Вашей глазурью и поставила в холодильник. На вид -цвет обалденный, как- будто копченая, на вкус оценю завтра , к приходу
гостей! Завернула в пищевую пленку на сутки!
Спасибо за рецепт, готовила в пиве; меньшее нравилось, сегодня муж был в восторге
Спасибо за рецепт, готовила в пиве; меньшее нравилось, сегодня муж был в восторге
Света, спасибо за рецепт! Приготовила рульку и я. Только вынула перед варкой кость и скрутила рулетом, все остальное строго по рецепту. Очень ароматно и вкусно получилось!
Спасибо, Галинка, и за доверие и чудесное фото
Ответ для Galinka1705
Галюсь, красота! бросай кусочек
та, не вопрос - лови
Довольно простой рецепт. Рульку помыла, все овощи, в том числе и сельдерей заложила в кастрюлю, довела до кипения и томилось мясо у меня два часа и, наверное, можно было снять пораньше. Прошу прощения за неудачное вечернее фото, думала утром пересниму, но утром уже в холодильнике лежали обрезанные косточки.. До чего же вкусное, нежное, ароматное мясо получается. Отлично и в горячем виде и в холодном!
Светочка, спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт!
Леночка, спасибооооо преогромное за доверие и чудесное фото!!!!
Искала рецепт где рульку предварительно отваривают, и вот нашла... Описание мне нравится, завтра приготовим. Спасибо огромное автору😉 о результате сообщим!!! В том что получится очень вкусно даже не сомневаюсь😊
ооо...мясо шикарно получилось)спасибо)и вдобавок к нему на этом бульоне шикарный грибной супчик)
О, как я рада, что сие блюдо понравилось. Спасибо и Вам!!!!
а с бульоном что делать?есть варианты?
Я бульон замораживаю для соусов.
Спасибо за рецепт! Все съели очень быстро, но пришлось досаливать. Так что как способ готовки - отлично, мягко, ароматно. но кто любит солененькое - однозначно солить ещё, соевый соус не спас)
Представляю какая вкуснота! Обязательно сделаю на Новый Год!
Отличный рецептик. Обычно мариную рульку в пиве. А затем в соево- медовом соусе запекаю. Но Ваш обязательно попробуем
Делала вчера на ужин. Нашла один недостаток -МАЛО! мясо нежнейшее, жаль только пришлось выкинуть самое вкусное - шкурку, так как желудок капризничает, а ведь шкурка самая вкусная. спасибо
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки