• 18 апреля 2016, 15:11
  • 3824

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Рецепт: Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1266.2 ккал
белки
93.7 г
жиры
81.5 г
углеводы
41.6 г
Порции
ккал
316.6 ккал
белки
23.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

  • Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой.

  • Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло, непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.

  • Миньоны обжарить с двух сторон, время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.

  • Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Рецепт: Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво, аппетитно, изысканно, при этом быстро, просто и бюджетно - все достоинства в одном блюде!
Merci.
Какой изыск!!! У меня нет слов!!
Спасибо.
Ответ для marimende2002
Merci.
Отлично, очень просто и изысканно
Спасибо.
шикарное блюдо, очень гурманисто
Merci.
Супер
Спасибо, Оля.
Красиво, аппетитно!
Спасибо,
Красота какая, Елена!!!! Вкусно и просто замечательно!
Спасибо,Ира.
Елена, очень аппетитные миньоны! Только у меня вопрос: соусом необходимо поливать уже обжаренную рыбу?
Спасибо, Ирина.Обжаренную рыбу нужно полить соусом перед подачей.
Спасибо Вам огромное, Елена, за разъяснение!
Здорово!
Спасибо.
Très bien
Большое спасибо.
Очень изысканно выглядят миньоны.
А если вместо лосося взять белую рыбу ( например сома или судака)? Как считаете?
Я не знаю, попробуйте приготовить.
Ответ для Водолейка
Сом точно не подойдёт, у него характерный речной вкус, судак думаю тоже. Не вкусно получится с сочетанием сладкого соуса. Другое дело красная рыба, она гармонирует с чем угодно.
класс!!!!!
Merci.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки