• 23 апреля 2016, 13:44
  • 14205

Свекольные брауни с вишней и миндалем

Рецепт: Свекольные брауни с вишней и миндалем

Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные сушеной вишней и обжаренным миндалем. Очень вкусно, рекомендую! ;)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Свекольные брауни с вишней и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.1 ккал
белки
35.1 г
жиры
113.1 г
углеводы
266.7 г
Порции
ккал
368 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
324.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Свекольные брауни с вишней и миндалем»:

  • Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло Олейна.

  • Всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать.

  • Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни.

  • Перемешать.

  • Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом.

  • Выпекать при 180*С 35 минут.

  • Перед подачей украсить засахаренной вишней.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные брауни с вишней и миндалем
Рецепт: Свекольные брауни с вишней и миндалем

Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные сушеной вишней и обжаренным миндалем. Очень вкусно, рекомендую! ;)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Свекольные брауни с вишней и миндалем»:

Фотографии «Свекольные брауни с вишней и миндалем» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромная благодарность автору рецепта! Очень вкусный кекс и готовиться просто. Сейчас, в пост, просто находка. Но, буду готовить и в обычные дни, так мне понравился этот Свекольный брауни.
Спасибо большое за доверие и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что Брауни понравился! Готовьте на здоровье!
Хорошие кексики, по сути постные, понравилось быстрое приготовление и простой состав.
Пеклись 30 минут при 170. Лёгкий привкус свёклы всё же есть.
Спасибо большое за фото отчет! Рада, что попробовали
Отличный рецепт! Делала двойную норму теста и пекла большим пирогом, готовился минут на 10 дольше. Получился несколько более рассыпчатым, чем ожидала, но очень вкусный. От свеклы только цвет. В следующий раз орехи положу кусочками.
Пирог долго не черствеет.
Анна, спасибо большое за подробный фото отчет! Рада, что Вам понравился рецепт
Здравствуйте! А замороженную вишню можно использовать? Тогда её меньше брать?
Добрый день! Я не пробовала. В тесте достаточно влаги, поэтому если решитесь на замороженную вишню, обваляйте её в крахмале и добавьте еще немного муки на всякий случай. Удачи
О спасибо за подробный ответ!Я бы никогда не догадалась!
Испекла! Получилось очень вкусно, ярко, сочно. Правда, я вкус свеклы распробовала, но меня это не тревожит, так как я ее люблю во всяких проявлениях. Пропорции очень удачны. Моя семья оценила, несомненно, рецепт пропишется в любимчиках. Спасибо вам большое!
Аленушка, спасибо большое за отчет! Я рада, что Вам понравились брауни, готовьте на здоровье
Рада была бы приложить и фото к благодарности, но красивые экземпляры исчезли быстро, а чуть упущенные и присмоленные не захотелось демонстрировать. Но поверьте, это и презентабельно, и ооочень вкусно! Присоединяюсь к тем, кто уверяет, что эти маффины можно предложить к праздничному чаепитию, не только к рядовым посиделкам! Снова и снова - благодарю! Самого вам доброго!
Спасибо огромное! И Вам всего наилучшего
Замечательный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо!
Спасибо! Попробуйте
Брауни по этому рецепту пекла уже неоднократно, он успел полюбиться моей семье. Очень нежный, в меру влажный, вкусный неимоверно. Вкус свёклы совершенно не чувствуется. Так как мой день рождения всегда выпадает в Великий Пост, постная выпечка - это наше всё. Пекла на свой прошлый день рождения, гости ели и нахваливали. Когда узнали, что в состав входит свёкла, у некоторых был реальный шок (они свёклу не любят ни в каком виде). Огромное спаибо автору за рецепт.
Елена, большое спасибо за фото отчет! Очень приятно, что эта свекольная выпечка Вас радует в постный день рождения
Как-то делала печенье со свеклой, она чувствовалась в выпечке, и я зареклась печь сладкое со свеклой. Но очень уж соблазнили фотографии. Отварила свеклу - вышло пюре 170 г, и я рискнула соответственно увеличить количество ингредиентов. Не пожалела ничуть! Восхитительная текстура - и влажная, и рассыпчатая, свекла не чувствуется, великолепный цвет! Только миндаль не добавляла - не люблю орехи в нежной выпечке. Вишня была мороженая, и сверху воткнула кусочки шоколада. Очень порадовала меня эта прекрасная постная выпечка, да и детки мои лопали брауни за милую душу. Спасибо!
Спасибо большое за подробный фото-отчет! Очень рада, что этот рецепт вернул Вас к вкусной и полезной выпечке со свеклой))
Ой, спасибо, хороший рецепт! Получилось очень вкусно, все ели с удовольствием и, конечно же, никто не понял, из чего ( а свеклу у нас ем только я). Так что буду готовить часто, спасибо Вам!
Евгения, спасибо большое за отчет, я рада, что Вам всем понравилось!
Оля, спасибо за рецепт вкусных кексов. Вишня была в собственном соку. Кексы хорошо поднялись, серединка чуть влажная. Нам очень понравились!
Людмила, спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада, что рецепт понравился
Олечка,как и обещала,вернулась отчитаться!
Спасибо за очень вкусныи,нежныи и необычныи
пирог,это мои первыи свекольныи!)))
Вишня у меня из банки,консервированая,пакетик разрыхлителя
и шоколад сверху белыи.
Инна, спасибо большое за фотоотчет! Я так рада, что тебе понравилось, к тому же это твоя первая свекольная выпечка! С белым шоколадом оригинально получилось
Спасибо за похвалу дорогая!
На мой взгляд твой вариант красивее!
Сегодня испекла кексики по Вашему рецепту, но, к сожалению, они получились совсем не рыхлые, как на Ваших чудесных фото. Но всё равно спасибо за рецепт.
Жаль, конечно, рецепт не раз опробован. Может, мало разрыхлителя положили?
Разрыхлителя у меня было поменьше. Я даже не подумала бы, что из-за его уменьшения кексики могут не получиться. Попробую тогда еще раз Ваш рецепт.
Удачи!
Спасибо!
Ольга! Во-первых, Христос воскресе! А во-вторых, я с отчетом).
Кексики - чудо просто! Не знала, куда свеклу пристроить, и наткнулась на Ваш рецепт. Это потрясающе вкусно, я даже не ожидала! Спасибо Вам огромное и еще раз со Светлой Пасхой!
Добра и мира Вам и Вашей семье!
Воистину Воскресе, Людмила! Спасибо Вам большое за фотоотчет и поздравление! С Праздником!!!
И спасибки за отзыв!!
Необычно, но очень вкусно! Спасибо!
Спасибо большое за отчет, Елена! Рада, что Вам понравилось
Замечательные кексы, чудесные на разломе - рыхлые, аппетитные! Забрала в КК, спасибо!
Спасибо большое! Попробуйте
....это привет от дочки,Олечка!))))
Спасибо огромное! Так приятно)) Доченьке тоже большой привет от меня
Скарлетт, я ваша навеки))))))))))))))) свекла - мой любимейший овощ!!!!!!!!!!! все, решено - пробую обязательно. по результату - доложусь))))))
))))) Спасибо большое, Ирина, буду ждать отчет Я Ольга
Шикарныи цвет,подача,всё очень притягательно,
браво,умница!
Обязательно сотворим!
Инна, спасибо огромное!!! Попробуйте
A,это точно,кексик покорил своей необычностью!Удачи Вам!
Читаю сейчас Скарлет ,второй том...
Дочка 5 лет вместо сказки требует продолжения Скарлет!
Спасибо большое! Тоже обожаю Скарлетт... Да, дети сейчас супер-взрослые не по годам)))
а свекла во вкусе не чувствуется?
Нет, не чувствуется)
спасибо за ответ!обязательно попробую!
Удачи!
очень интересно. приготовлю 100%. а где вы покупали такую замечательную форму для запекания?
Спасибо большое! В OZON.ru
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки