• 25 апреля 2016, 18:57
  • 1253

Запечённые овощи с куриным филе

Рецепт: Запечённые овощи с куриным филе

Вкусно, полезно и быстро. Может быть как и праздничным блюдом, таки обыденным. Овощи на вкус сладкие, а филе сочное.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Запечённые овощи с куриным филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.12 ккал
белки
56.43 г
жиры
44.772 г
углеводы
76.39 г
Порции
ккал
236.03 ккал
белки
14.11 г
жиры
11.19 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
114.02 ккал
белки
6.82 г
жиры
5.41 г
углеводы
9.23 г


Рецепт «Запечённые овощи с куриным филе»:

Нарезаем соломкой все овощи, филе - кубиками. Все упаковываем в рукав для запекания и в духовку. Минут на 30-50 (время приготовления зависит от того, как вы нарежете овощи, лучше всего в среднем 0,7 мм -1 см и + свекла готовится дольше всего), температура 180-200 градусов. Соль, перец - по вкусу.
Так же можно заранее нарезать овощи и заморозить. Если к вам неожиданно прийдут гости -просто достаете овощи и отправляете в духовку, а тем временем можете приготовить закуску, салат))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые овощи с куриным филе
Описание: Вкусно, полезно и быстро. Может быть как и праздничным блюдом, таки обыденным. Овощи на вкус сладкие, а филе сочное.


Комментарии и отзывы

А сметану и зеленый лук куда? В уже готовое блюдо?
Сметану в готовое блюдо, а лук - по вкусу (я добавила в самом начале)
Просто и вкусно! Я так готовлю свинину с овощами. Спасибо, что напомнили рецепт!
И с дебютом на Поваренке!
Спасибо большое! Да,действительно просто ,вкусно и можно использовать другое мясо,овощи..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки