• 30 сентября 2008, 22:37
  • 110336

Соте из баклажан

Рецепт: Соте из баклажан

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажан»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
659.5 ккал
белки
21.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
736.4 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Соте из баклажан»:

  • Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5мл, посолить и дать постоять.

  • Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

  • Овощи потушить на растительном масле, посолить.

  • Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

  • Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажан
Рецепт: Соте из баклажан

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Ингредиенты для «Соте из баклажан»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки