• 30 сентября 2008, 22:37
  • 107723

Соте из баклажан

Рецепт: Соте из баклажан

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажан»:



Рецепт «Соте из баклажан»:

Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5мл, посолить и дать постоять.

Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

Овощи потушить на растительном масле, посолить.

Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажан
Описание: Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки