• 26 апреля 2016, 22:52
  • 1616

Рыбно-чечевичный паштет

Рецепт: Рыбно-чечевичный паштет

Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
243.4 ккал
белки
32.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
121.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рыбно-чечевичный паштет»:

  • Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Слить бульон и остудить. Размять рыбное филе.

  • Рыбное филе обжарить с репчатым луком

  • Заранее отвариваем чечевицу и убираем жидкость с нее.

  • Соединяем чечевицу с рыбным филе. Добавить мускатный орех, соль, черный перец, чеснок. Перемешать паштет до однородной консистенции.
    Перед подачей паштет украсить зеленью.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-чечевичный паштет
Рецепт: Рыбно-чечевичный паштет

Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько и незаурядно!
Хороший паштет!
Здорово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки