• 28 апреля 2016, 17:30
  • 1791

Рулет из белой рыбы

Рецепт: Рулет из белой рыбы

Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из белой рыбы. У меня была хвостовая часть рыбки под необычным названием менек. Мясо этой рыбы обладает приятным вкусом и хорошо держит форму. Заходите в гости!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рулет из белой рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.8 ккал
белки
109.1 г
жиры
54.8 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
166 ккал
белки
18.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рулет из белой рыбы»:

  • Филе рыбы раскладываем на разделочной доске и посыпаем приправой для рыбы. В моем случае это была лимонно-перечная соль. Если такой смеси нет в наличии, сбрызните филе 2 ч. ложками лимонного сока и посыпьте молотым черным перцем и солью.

  • Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

  • Добавляем морковь и обжариваем еще около 5 минут.

  • Вливаем томатный соус, перемешиваем и тушим под крышкой около 5-7 минут.

  • Затем снимаем крышку, вливаем 1 ст. ложку рисового уксуса, перемешиваем и даем лишней жидкости выпариться. Если нет рисового уксуса, можно перед обжаркой замариновать лук на 15 минут со столовой ложкой 6% уксуса.

  • Даем смеси немного остыть и выкладываем ровным слоем на рыбное филе.

  • Сворачиваем рулетом и кладем на противень. Духовку разогреваем до 200°С. Противень накрываем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут. По истечении этого времени достаем, даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из белой рыбы
Рецепт: Рулет из белой рыбы

Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из белой рыбы. У меня была хвостовая часть рыбки под необычным названием менек. Мясо этой рыбы обладает приятным вкусом и хорошо держит форму. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Рулет из белой рыбы»:

Комментарии и отзывы

Кристиночка, обалдеть как заманчиво! Супер! Супер! Супер класс!!! Моё!
Спасибо
С рыбой это ко мне
Угощайтесь на здоровье
Рыбку мы за радость... Спасибо, мышка
На здоровье котейка
Замечательный рецепт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки