• 29 апреля 2016, 22:48
  • 3929

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Рецепт: Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Нежные рассыпчатые пирожные с легким ванильным творожным кремом и кислинкой малины! И все это за 30 минут! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

Тесто

Крем

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3541.2 ккал
белки
70.8 г
жиры
202.4 г
углеводы
362.7 г
Порции
ккал
590.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
365.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

  • Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части

  • У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня.

  • И разравниваем по всему противню руками. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. В это время делаем крем: творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером.

  • Горячие коржи смазываем джемом или вареньем. Обрезаем неровные края. Аккуратно. Коржи очень хрупкие.

  • Промазываем каждый корж кремом. И кладем друг на друга.

  • Разрезаем пополам и снова складываем, чтобы получилось 4 коржа.

  • Обрезки измельчаем в крошку и посыпаем верх.

  • Разрезаем на пирожные. На 4 или 6. Зависит от желаемого размера. Я хозяйка щедрая, поэтому режу от души на 4!
    Убираем в холодильник. Конечно лучше на ночь.

  • При подаче украшаем ягодками и шоколадом. При желании.

  • Приглашаю насладиться нежным и воздушным пирожным за чашечкой чая или кофе!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами
Рецепт: Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Нежные рассыпчатые пирожные с легким ванильным творожным кремом и кислинкой малины! И все это за 30 минут! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

Комментарии и отзывы

В тонком стакане стакане 250гр 160гр,а в стакане 200гр 130гр. Поэтому корректнее указывать в гр.
В стакане 250 мл - муки 160 гр.
звучит прекрасно но мне бы пожалуйста нащёт стаканов муки какой стакан 200-240-250 мл
СПАСИБО
На 250 мл, то есть в 1 стакане 120 гр муки
Домашняя выпечка!
Отличный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки