Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 мая 2020 года | Himbeeren   #    [+5]
Чудный пирог! Картофель нарезала брусочками, репчатый лук предварительно замариновала на 15 минут, такой аромат по кухне витал! Сербская брынза не растеклась. Зелёный лук купила специально для этого пирога и....благополучно забыла.
Но и без него было очень вкусно.
Спасибо за рецепт!

15 мая 2020 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Очень, очень аппетитно!
Большое спасибо за фото отчет и подробный коментарий!
Пеките в удовольствие!

15 мая 2020 года | Himbeeren   #   

2 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
аппетитно как и доступно!спасибо

2 февраля 2018 года | Беннито (автор рецепта)   #   
на здоровье

18 сентября 2016 года | Мария По   #    [+5]
Делала пирог на слоеном тесте. Вкусно, очень. Ирочка, спасибо за прекрасную идею-рецепт!

18 сентября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Мария! Ооочень аппетитно получилось! Супер!
Я тоже делала и на слоеном тесте! Тоже вкусно!
Спасибо, что приготовили рецепт!

13 августа 2016 года | Ирина Кленкина   #   
Получилось вкусно и красиво! Достала из духавки и поняла, что забыла про лук. С луком было бы вкуснее, но никто не заметил) Спасибо!

26 мая 2016 года | 7034545   #   
Люди, кто делал с украинской не текучей брынзой? как получается? (хочу приготовить как закуску на пикник, но не могу рисковать - будут гости)

23 мая 2016 года | Дракошка76   #   
очень интересный рецепт, спасибо автору и другим поварятам, выкладывающим рецепты! Не все могут придумывать что-то новое...
А благодаря Поваренку я уже столько новых рецептов опробовала. Не все останутся в постоянном меню, но моя благодарность всем авторам.
Увы, это не совсем наш рецепт - но с молоком это очень вкусно, поверьте .

24 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Сп асибо

18 мая 2016 года | crocop   #   
все гениальное просто!

18 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Большое спасибо

14 мая 2016 года | lada l09   #   
Это просто ...БОМБА!!!!

14 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо, милая моя! Рада тебя видеть у себя!

13 мая 2016 года | Спасов Осип   #   

Забрал в свою "поваренную книгу" и обязательно сделаю: рецепт вкусный, простой и без "борзостей" - по-домашнему.

13 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо! Буду рада, если понравится

13 мая 2016 года | inno4ka k45   #   
буду готовить! не сложный рецепт, а должно быть очень вкусно

13 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

12 мая 2016 года | ирина таджибова   #   
Аппетитный пирог!

12 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо, милая моя!

12 мая 2016 года | julcook   #   
Супер!!! Утащила, отличный пирог!!!

12 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Юля! Попробуй! Быстро и вкусно!

11 мая 2016 года | mariana82   #   
Очень вкусно!

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Благодарю!

11 мая 2016 года | марина-майре нымме   #   
Согласна это чудо-пирог!!!

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки!

11 мая 2016 года | прошутто75   #   
И этот пирог - шедевр!!! Ох, и не знаю, с чего начинать!!!!! )))))

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Ир! Спасибо большое! Куда мне до тебя...
Рада, если что-то пригодится!

12 мая 2016 года | прошутто75   #   

11 мая 2016 года | ogiway   #   
Ох и пирог! Красавчик! И -брынза текучая-это ж....аааааааааа А у нас брынза скрипучая...

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
У словаков самая лучшая брынза! Это их Золото!

11 мая 2016 года | ogiway   #   

13 мая 2016 года | butkin val   #   
Ответ для ogiway
Посыпьте вместо "скрипучей брынзы" сыром... Валерий.

13 мая 2016 года | ogiway   #   
Какой фантастический совет! Мне бы и в голову не пришло!!!

11 мая 2016 года | krolya13   #   
чудо закусончик

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо, Зоенька!

11 мая 2016 года | angy munteanu   #   
Мда...скоро лето, как фигуру вернуть, если тут одни пироги, один лучше другого

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
А я вот пеку, а не ем... не могу....
Так думаю, что лучше быть толстой, но здоровой..., чем ....

11 мая 2016 года | angy munteanu   #   
А еще лучше, все есть, быть здоровой и не толстеть

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Сон...мечта...

13 мая 2016 года | butkin val   #   
Ответ для Беннито
Недавно в Поваренке нашел выражение:"Слежу за своей фигурой... Чуть отвернусь - она уже жует!" На это мне сестра ответила:"Худая корова еще не ЛАНЬ !" Ешьте на здоровье! Пока можно... В меру, конечно. И ведром воды можно отравиться. Лучше быть доброй пышечкой, чем худой злой ведьмой... Вы это хотели сказать? Согласен с Вами полностью. Валерий.

11 мая 2016 года | nusehka   #   
Обожаю такие пироги Будем с дочкой сегодня готовить!Не могу мимо такой вкуснятины пройти

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо, милая моя!

11 мая 2016 года | Moravanka   #   

11 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты