• 14 мая 2016, 22:15
  • 23770

Творожные пончики

Рецепт: Творожные пончики

Любимые пончики моего сына! Рецепт дала моя соседка-немка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Творожные пончики»:

Время приготовления:



Рецепт «Творожные пончики»:

Яйца с сахаром взбить до увеличения объёма,
добавить все остальные ингредиенты.
С помощью 2 ст. ложек выкладывать тесто в горячее масло,
готовые пончики (ещё горячие) обвалять в сахаре (НЕ в сахарной пудре).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Творожные пончики» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пончики, восхитительные!!! Спасибо, автору. Забрала в КК.
Приготовила пончики, сделала половину порции, получились очень сладкими( можно убавить сахар), и по рецепту муки многовато, положила половину указанного веса муки, пришлось вбить ещё одно яйцо. Жарить на среднем огне ( даже чуть меньше среднего), иначе внутри сырые будут.
Приготовила я пончики по Вашему рецепту, очень вкусные, я делала пол порции и для меня этого достаточно. Единственное они не такие красивые как у вас, больше даже на оладушки похожи , но это я наверное масла пожалела. Очень вкусные! Спасибо!
Огромное спасибо за угощение Вашими пончиками Это очень вкусно Категорически не согласна, что на троих этого количества многовато Теперь это мои любимые пончики (семья только ЗА) Спасибо!!!
Аппетитненько выглядит!
Это вкусно, спасибо!
А сколько получается пончиков, с данным количеством ингредиентов?
Я не считала , я думаю если семья маленькая то лучше делать пол порции, нас трое нам многовато.
Отличные пончики!
Девочки только на сильном огне не жарьте, могут быть сырыми внутри.
Замечательные пончики!
очень соблазнительные и пышные. а какой консистенции получается масса для жарки?
Очень пышные! Надо попробовать!
Как здорово! Хочуууууууу!!!! Спасибо большое за рецепт.
Красивые пончики ! Speisequark - это протертый творог. Искала рецепт как раз для такого вида творога, спасибо
Присоединяюсь к вопросу о творожной массе.
У нас в России так называется смесь творога, сахара (или сахарного сиропа), иногда изюма; по советскому ГОСТу добавлялось сливочное масло.
В Вашем рецепте присутствует
Сахар — 150 г
Значит ли это, что у вас творожная масса не сладкая? Из чего она состоит в вашей стране?
У нас это просто творог без добавок но нонсистенция у него как густой крем , я думала что это творожная масса
Я исправлю сейчас.
Понятно. В России такой продукт называется "Мягкий творог". Выпускается в пластиковых ванночках 250 г, либо в полиэтиленовых мягких цилиндрах (400-500 г, мы их "колбасой" называем), запаянных с двух сторон.
А крахмал какой?
Крахмал любой подойдёт,
Какие вкусняшки
именно творожная масса?не творог?
У нас в германии Speisequark как кремо образный творог. Я думаю это перетёртый творог.
значит надо изменить ингредиенты....там выше написано что такое творожная масса-это сладкий творог с изюмом и сливочным маслом
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки