• 2 октября 2008, 22:56
  • 3460

Суп "Сырный"

Рецепт: Суп "Сырный"

Описание: Это мой первый рецепт на сайте, так что не обессудьте! Может и банально... но ОЧЕНЬ уж просто, быстро, вкусно и сытно!!! Готовится достаточно быстро, ингредиентов - минимум! Любимый - просто в восторге!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Сырный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
87.1 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
20.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Суп "Сырный"»:

На 2 х-литровую кастрюльку:
1) Картофель моем, чистим, режем кубиками и - в кастрюльку вариться.
2) В это время измельчаем луковицу и вместе с шампиньонами пассируем на сковородке минут 5.
3) Когда картофель будет в состоянии полуготовности, добавляем лук + шампиньоны.
4) Далее добавляем туда же сыр, тщательно перемешивая до его полного растворения. Сыр лучше взять Hochland или Viola - цвет получается очень красивый, золотистый. Если другой сыр - появляется сероватый оттенок.
5) Минут через 10 добавляем приправу Vegeta - именно с ней бульону придается неповторимый вкус, она как нельзя кстати здесь (и можно не солить, в ней достаточно соли).
Потом немножко дать супчику настояться! В тарелочку - чуть-чуть зелени!
Очень ароматно все получается, а главное, вкусно и сытно!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Сырный"
Рецепт: Суп "Сырный"

Описание: Это мой первый рецепт на сайте, так что не обессудьте! Может и банально... но ОЧЕНЬ уж просто, быстро, вкусно и сытно!!! Готовится достаточно быстро, ингредиентов - минимум! Любимый - просто в восторге!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Суп "Сырный"»:

Фотографии «Суп "Сырный"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Люблю сырные супы.
У меня было 2 сырка (на мой взгляд, этого количества достаточно), приправу не использовала.
Готовила с маленькой дочкой, её порцию превратила в суп-пюре. Нам было вкусно!
Спасибо за рецепт!
Просто, быстро, вкусно! Моя любимая категория рецептов. Как всегда не обошлась без отступлений - добавила морковь, которую пассеровала вместе с луком и грибами на сливочном масле, что придало более нежный и сливочный вкус.
Сырные супы, это всегда очень хорошие супы))))
И этот вариант не исключение. Нежный, лёгкий, ароматный. Очень вкусно.
Спасибо.
Много интересных рецептов поварят в <a href="http://ladymts.povarenok.ru/book/"> Моей КК</a>
Вкусненький супчик!
Спасибо!
давно мечтал о чем то французском......надеюсь получится......что это- вегета? звучит как виагра
Такой супчик - не может не получиться!!!
А VEGETA - это приправа! Довольно распространенная, проверенная временем!
получилось..............
И как?... понравилось???
йохоооооо.....замечательно....почти каждую неделю готовлю
я тоже сначала часто готовила, сейчас уже....нааамного пореже))))
Какой до боли любимый супчик,отлично!++++++++++++++
Спасибо за плюсики!!!! Я очень рада, что у меня есть единомышленники, единовкусники)))
Очень наша семья любит сырный супчик. У нас он "французским" называется Я тоже чаще беру российские сырки "Для супа с грибами" и "Для супа с луком". Чтобы цвет супа был аппетитным, пассерую лук с морковкой, натертой на мелкой терке. Цвет супа получается золотистым. И еще: к такому супчику очень хороши чесночные греночки!
Всем спасибо!!!
Просто первый раз публиковала здесь свой рецепт!!!
Поздравляю с дебютом!Симпатичный супок!!!
Спасибо)))
Мне очень приятно!!!
Варю похожий супчик, только с нашими плавлеными сырками по 100 г. Беру 2 сырка на 2 л. воды. Тоже вкусно получается.
А подскажите, плиз, какие именно наши сырки берете? ( а то я делала с ними - вкусно тоже,..но цвет какой-то не очень-то получается)))
Брикетики какие? Они бывают разные...бывают треугольнички совсем маленькие...бывают 50гр, 100гр и 200 гр.
Уточните плз
Брикетики 100гр. трёх штучек - за глаза хватает)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки