• 16 мая 2016, 19:36
  • 20973

Киш с творогом и шпинатом

Рецепт: Киш с творогом и шпинатом

Это блюдо заслужило свою популярность не только из-за своей сытности и простоты приготовления. Абсолютная открытость рецепта к Вашим идеям и фантазиям - вот козырь Лотарингского пирога. Сегодня представляю Вашему вниманию Киш Лорен с творогом и шпинатом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с творогом и шпинатом»:

Основа

Заливка

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3816.6 ккал
белки
138.6 г
жиры
255.6 г
углеводы
242.5 г
100 г блюда
ккал
214.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Киш с творогом и шпинатом»:

Быстро замесить тесто из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, щепотки соли и холодной воды. Массу скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. Выпекать основу при температуре 180 градусов 25 минут.

Для начинки шпинат нарезать и потушить в масле или сливках, добавив соль. Нарезать зеленый лук, укроп и смешать с теплым готовым шпинатом. Добавить черный перец и специи на ваше усмотрение. В творог добавьте измельченный укроп.

Приготовить заливку, соединив сливки (у меня в рецепте молоко и сметана), яйца и твердый сыр. Хорошенько взбейте венчиком. По желанию добавьте специи.
В готовую основу вперемешку выложите шпинат и творог. Залейте все яично-сырной заливкой и запекайте при той же температуре (180 градусов) еще 20-30 минут

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с творогом и шпинатом
Рецепт: Киш с творогом и шпинатом

Это блюдо заслужило свою популярность не только из-за своей сытности и простоты приготовления. Абсолютная открытость рецепта к Вашим идеям и фантазиям - вот козырь Лотарингского пирога. Сегодня представляю Вашему вниманию Киш Лорен с творогом и шпинатом.

Ингредиенты для «Киш с творогом и шпинатом»:

Фотографии «Киш с творогом и шпинатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

я не готовила, готовила моя сестра, нужен был срочно рецепт, ваш был первый и очень удачный, по ее словам)спасибо и
Спасибо за рецепт! Делаю обычно киш с мясом и грибами,но комбинация шпинат-творог как то казалась не очень.Увидев Ваш рецепт и приготовление его - решилась сделать и осталась очень довольна. Очень вкусно получилось и просто! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравился рецепт! На здоровье!))) Спасибо за отзыв!
Очень-очень вкусный пирог получился. Спасибо большое, что поделились рецептом.
Большое спасибо Вам за отзыв!! Очень рада, что остались довольны!)))
Как и обещала с меня фотоотчет))),очень вкусный пирог,нежный. Я не ожидала))),даже муж привереда(не ест творог и шпинат) съел кусочек)))
Очень рада, что у Вас получилось!!! Приятно, когда рецепт нравиться и получается! Еще раз спасибо!)))
Завтра приготовлю,как раз шпинат лежит в холодильнике. 👍 хороший рецепт!
Спасибо! Ждем результатов!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки