• 3 октября 2008, 12:56
  • 3183

Блины

Рецепт: Блины

Обычные блины из кислого молока. Вкус, как у нормальных блинов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.1 ккал
белки
68.8 г
жиры
46.6 г
углеводы
305.2 г
Порции
ккал
95.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
21 г

Рецепт «Блины»:

Насыпать муку в большую глубокую тарелку. Разбить яйца в стакан и перемешать как следует, чтобы они превратились в единую желтую массу. В яйца добавить сахар и соль, перемешать. Затем яйца вылить в муку, добавить молока (не весь литр сразу, а постепенно). Перемешать все, что в тарелке, вылить оставшееся молоко, добавить погашенную соду, хорошо перемешать. Ну и, наконец, выпекать: сначала с одной стороны, потом с другой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины
Рецепт: Блины

Обычные блины из кислого молока. Вкус, как у нормальных блинов.

Ингредиенты для «Блины»:

Комментарии и отзывы

Поворята,уменьшайте количество сахара- подгарают
Вкусно,а я обычно тесто для блинов с кефиром или кислым молоком завариваю кипятком,меня еще бабуля учила!+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки