• 2 июня 2016, 11:39
  • 8074

Карбонад, глазированный под грилем

Рецепт: Карбонад, глазированный под грилем

На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Карбонад, глазированный под грилем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5360 ккал
белки
326.6 г
жиры
446.6 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
670 ккал
белки
40.8 г
жиры
55.8 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
12 г
жиры
16.4 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Карбонад, глазированный под грилем»:

  • Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль)

  • Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки.

  • Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту.

  • Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить.

  • Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа

  • Пакет разрезать, мясо вытащить

  • Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью.

  • Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки.

  • Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску.

  • Приятного аппетита!

  • Приправа для мяса Forester содержит богатый набор специй: морская соль, сушеный чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, майоран, корица, можжевеловая ягода, два вида перца. Мясо получается восхитительным и ароматным.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад, глазированный под грилем
Рецепт: Карбонад, глазированный под грилем

На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

Ингредиенты для «Карбонад, глазированный под грилем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день!Прошу прощения!При всём уважении...Эта часть туши(на фото) называется корейка.Аналогичная у говядины-толстый край.Часть туши не может называться карбонадом.Карбонад-это готовое изделие,продукт.Как и ветчина,колбаса или буженина.Весьма (в последние годы) распространённая ошибка.
Светочка, роскошный карбонат! Прекрасный рецепт! Очень красивые и аппетитные фото!
Вкуснотища - красотища!!!
Светочка, это какое то безумное аппетитство
Шикарное мясо!
Шикарное мясо .
Спасибо за идею! С такой погодой - рецепт в самый раз!
Очень аппетитно Огромное желание приготовить для своих домашних.
Уважаемая Svetttttt! У Вас получилось очень красивое мясо! Думаю, что оно столь же вкусное. Поздравляю!
Позволю себе одно уточнение: французским словом "карбонад" называется не часть свиной туши до ее кулинарной обработки, а запеченная или копченая (в прошлом, обычно, с помощью "карбона", т.е., угля) свиная корейка без кости.
В субботу поеду на рынок и обязательно куплю мясо чтоб это приготовить. Спасибо
Отличное решение! Спасибо на добром слове!!!!!
А я сделала! Ну, ещё не полностью, а только поставила в духовку, но думаю будет вкусно. Только у меня сухого укропа не нашлось, оказывается я его после осенних заготовок выбросила, но я использовала свежий и немного сухого из пакетика Надеюсь, будет не хуже
Я пошел немного по иному пути в плане термообработки..перед духовкой замаринованый кусок мяса по Вашему рецепту весь обмотал пластиками бекона.Завернул в фольгу и запек.Мин за 15-20 до готовности фольгу раскрыл доя корочки....Спасибо за рецепт!
Ммммм, представляю какая вкуснотень получилось! Спасибо Вам за добрые слова!
Какой конкретный кусок мяса !
Какая прелесть
Красота! Отличный рецепт!
Прекрасный рецепт
Просто потрясена всем - и фотографиями и самим рецептом! ВЕЛИКОЛЕПНО
Спасибо большое за добрые слова!
Замечательный рецепт !Делаю по такому рецепту мясо в мульте,а вот в духовке не додумалась !Спасибо за идею ,обязательно воспользуюсь!
Надеюсь пригодится, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки