• 1 мая 2012, 0:51
  • 8215

Свиные ребрышки с маринадом Терияки

Рецепт: Свиные ребрышки с маринадом Терияки

Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3934.9 ккал
белки
186.9 г
жиры
351.7 г
углеводы
13.1 г
Порции
ккал
983.7 ккал
белки
46.7 г
жиры
87.9 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
293.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:

Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса.

Энергетическая ценность: 678 кДж / 162 ккал

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с маринадом Терияки
Рецепт: Свиные ребрышки с маринадом Терияки

Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:

Комментарии и отзывы

Вчера тоже готовила курицу и мариновала также с апельсиновым соком и соевым соусом ,вкусно получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки