• 7 июня 2016, 16:25
  • 13497

Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"

Рецепт: Скумбрия запеченная Сыр с чесноком

Для любителей рыбы с пикантной начинкой!!! Готовится и съедается очень быстро!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1209.3 ккал
белки
136.4 г
жиры
64.7 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
403.1 ккал
белки
45.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"»:

  • Нашу рыбку потрошим, удаляем голову и хвост. Натираем солью, перцем и по желанию любыми специями. Оставляем в холодильнике минут на 30-40 для просаливания

  • Лук и лимон режем на полудольки. Я срезала цедру, чтоб не было горечи в готовом блюде

  • Достаем рыбку из холодильника. Острым ножом делаем надрезы до хребтовой кости, как бы делим на порционные части. Вкладываем в каждый кармашек дольку лука и лимона

  • Начинка: чеснок, сыр, перец болгарский, соль, специи по вкусу + йогурт или сметана. Все смешиваем

  • Рыбку переворачиваем на спинку и начиняем. Делаем это прямо на фольге, которую потом сверху защипываем










  • Помещаем в форму, так же кверху брюшком. Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку на 45 минут. Затем раскрываем сверху фольгу, аккуратно кладем рыбку на бок, сверху у нас надрезы с луком и лимоном! Минут на 5 включаем гриль или конвекцию, чтоб получить румяную корочку

  • А вот и результат! Начинка сочная и не вываливается, все остается на месте!!!

И вкусно и полезно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"
Рецепт: Скумбрия запеченная Сыр с чесноком

Для любителей рыбы с пикантной начинкой!!! Готовится и съедается очень быстро!!!

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная, ароматная, пикантная рыба получилась.
очень оригинальная скумбрия
Вкусняшка! Рыбку мы люююююбим!!!
Вот это вкусняшка . Спасибо. Натуля
Было бы на здоровье!!!
обожаю рыбку а особенно скумбрию..обязательно приготовлю по вашему рецепту
Попробуйте!!! Очень вкусненько получилось!!!
В пятницу попробовала приготовить скумбрию по этому рецепту! Восторг!!!! Я такой вкусной скумбрии еще никогда не ела! Спасибо, за рецепт!
Рада, что пригодился мой рецептик!!! Кушайте на здоровье!!!
Запеченную рыбку часто делаю,и ваш рецепт обязательно пригодится.
Пробуйте на здоровье!!!
Замечательно
Прямо деликатес какой-то! Надо изобразить!
Непременно изобразите, Мария!!! Думаю, что понравится!!!
Люблю я рыбку золотистая... такая аппетитная
А вкуснючая какая былаааааа!!! Слямзали уже!!!
Я как кошка на рыбку, сразу накинусь и съем, отрезайте кусок!
Валюшка! С удовольствием!!! Приезжай!!!
Бегу паковать чемоданы , у нас как раз штормовое объявили!
А у нас заморозки ночью!!!
Лето нынче балует
Вкусная замечательная рыбка
Ага!!! Вкуснотенька, Марин!!! Угощайся!!!
я как всегда на рыбку первый
Ага!!! Вот бы еще было так, чтобы раз ... нажал кнопочку и отправил кусочек кому-нибудь на пробу!!!
Ну вроде мы тут для того чтоб готовить по рецептам
Ну, любой хозяйке или хозяину непременно хочется кого-нибудь угостить именно своим произведением!!!
ну это естественно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки