• 7 июня 2016, 22:33
  • 1823

Говядина на гриле по немецким мотивам

Рецепт: Говядина на гриле по немецким мотивам

По словам моего мужа, одна из классических добавок к мясу в Германии - это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле. Сочное, абсолютно нежирное, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое, но требует времени и выдержки, продукты доступные, результат отличный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154.3 ккал
белки
210.2 г
жиры
125 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
    Лук очистить и нарезать кольцами.
    Отрываем кусок фольги и складываем пополам, размер должен быть таким, чтобы хватило хорошенько замотать порцию мяса

  • Капусту пробуем на соль, если она не сильно солёная, то мясо можно будет немного подсолить.
    На фольгу кладем горсть капусты, кусок мяса, несколько колечек лука и закрываем снова капустой. Заворачиваем в фольгу плотненько.

  • Сверху наматываем еще один слой фольги.
    Так запаковываем каждый кусок.
    Идем готовить угли для гриля.

  • Для приготовления я использовала решетку, мне кажется, в ней удобней готовить такие вещи. Но можно готовить и на гриль-сковороде или доске.
    Готовим, периодически переворачивая, минимум 40 минут, а лучше 1,5-2 часа, тогда капуста приобретает коричневатый оттенок и совершенно потрясающий аромат.

Подаем горячим с пылу-с жару, прямо в фольге.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина на гриле по немецким мотивам
Рецепт: Говядина на гриле по немецким мотивам

По словам моего мужа, одна из классических добавок к мясу в Германии - это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле. Сочное, абсолютно нежирное, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое, но требует времени и выдержки, продукты доступные, результат отличный.

Ингредиенты для «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

Комментарии и отзывы

Настенька, интересный какой рецепт! Очень аппетитное мясо!
Благодарю.
Вкусно
Отличный рецепт
Аппетитно!
вкусно но у немцев все вместе так не делают.из мяса чаще рулька свиная или свинины кусок а капуста тушится отдельно.и к говядине в основном картошку подают у вас больше эффект тушения как в горшочке в своем соку
А где вы нашли в рецепте, информацию о том что о они так делают Я знаю что это тушение . И не кто не запрещает сделать тушеное блюдо на гриле, не всем жареное и жирное можно
а я и не говорила что запрещено.просто из первых строк описания как то двояко звучит..классическая добавка в германии и потом вместе с ней мы будем готовить.... и рульку они тоже в печах запекают иногда так что корочку не угрызешь
Класс! Мы так свинину готовили, "пальчики оближешь"
Очень здорово и курицу так делать, и главное мясо даже если захочешь не пересушишь всегда сочно выходит.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки