• 7 июня 2016, 22:33
  • 1420

Говядина на гриле по немецким мотивам

Рецепт: Говядина на гриле по немецким мотивам

По словам моего мужа, одна из классических добавок к мясу в Германии - это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле. Сочное, абсолютно нежирное, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое, но требует времени и выдержки, продукты доступные, результат отличный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154.3 ккал
белки
210.2 г
жиры
125 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
    Лук очистить и нарезать кольцами.
    Отрываем кусок фольги и складываем пополам, размер должен быть таким, чтобы хватило хорошенько замотать порцию мяса

  • Капусту пробуем на соль, если она не сильно солёная, то мясо можно будет немного подсолить.
    На фольгу кладем горсть капусты, кусок мяса, несколько колечек лука и закрываем снова капустой. Заворачиваем в фольгу плотненько.

  • Сверху наматываем еще один слой фольги.
    Так запаковываем каждый кусок.
    Идем готовить угли для гриля.

  • Для приготовления я использовала решетку, мне кажется, в ней удобней готовить такие вещи. Но можно готовить и на гриль-сковороде или доске.
    Готовим, периодически переворачивая, минимум 40 минут, а лучше 1,5-2 часа, тогда капуста приобретает коричневатый оттенок и совершенно потрясающий аромат.

Подаем горячим с пылу-с жару, прямо в фольге.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина на гриле по немецким мотивам
Рецепт: Говядина на гриле по немецким мотивам

По словам моего мужа, одна из классических добавок к мясу в Германии - это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле. Сочное, абсолютно нежирное, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое, но требует времени и выдержки, продукты доступные, результат отличный.

Ингредиенты для «Говядина на гриле по немецким мотивам»:

Комментарии и отзывы

Настенька, интересный какой рецепт! Очень аппетитное мясо!
Благодарю.
Вкусно
Отличный рецепт
Аппетитно!
вкусно но у немцев все вместе так не делают.из мяса чаще рулька свиная или свинины кусок а капуста тушится отдельно.и к говядине в основном картошку подают у вас больше эффект тушения как в горшочке в своем соку
А где вы нашли в рецепте, информацию о том что о они так делают Я знаю что это тушение . И не кто не запрещает сделать тушеное блюдо на гриле, не всем жареное и жирное можно
а я и не говорила что запрещено.просто из первых строк описания как то двояко звучит..классическая добавка в германии и потом вместе с ней мы будем готовить.... и рульку они тоже в печах запекают иногда так что корочку не угрызешь
Класс! Мы так свинину готовили, "пальчики оближешь"
Очень здорово и курицу так делать, и главное мясо даже если захочешь не пересушишь всегда сочно выходит.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки